三个月大的泰迪偶发后腿站不起来的现象伴有抽搐是怎么回?

三个月大的泰迪偶发后腿站不起来的现象伴有抽搐是怎么回事

好评回答
    营养不良缺钙、关节发育不良、以及犬瘟热都会造成有这种症状的。犬瘟热症状初期狗的体温高达39.5~41摄氏度,食欲不振,精神沉郁,眼鼻流出水样分泌物,打喷嚏,有腹泻。在以后2~14天内再次出现体温升高,咳嗽,有脓性鼻涕、脓性眼屎这时候已经是犬瘟中期了。犬瘟热潜伏期为3-9天。症状多种多样,与毒力的强弱、环境条件、年龄及免疫状态有关。犬瘟热开始的症状是体温升高,持续1-3天。然后消退,很似感冒痊愈的特征。但几天后体温再次升高,持续时间不定。可见有流泪、眼结膜发红、眼分泌物由液状变成粘脓性。脚垫变厚,鼻境发干,有鼻液流出,开始是浆液性鼻液,后变成脓性鼻液。病初有干咳,后转为湿咳,呼吸困难。因此先测体温,如果体温高于39度,并且食欲精神变差,就建议买试纸自测一下。 希望我的回答对亲有帮助,如果满意还请亲给我个好评(好评对我非常重要),非常感谢~

    時***

其他答案

  • 首先你要说给你的狗狗平时吃的什么,如果是品质好的狗粮,不应该出现这种情况的。后腿没劲基本都是缺钙造成的。还有一种是遗传疾病。叫做CHD。髋关节先天性发育不良

    筱***