备孕都要吃什么东西呢?

 备孕都要吃什么东西呢?需要吃药物调理吗?

全部答案

  • 你好,准备怀孕的时候最好还是不要吃药物来调理,最好是顺其自然吧,因为好的体质才有利于怀孕要多锻炼身体。

    神***

  • 您好!备孕期不要使用化学物品和药品,戒烟戒酒,避免辛辣生冷食物。适量运动增强抵抗力。每天补充新鲜的蔬菜、水果、鸡蛋、牛奶、瘦肉等富含优质蛋白的食物,充足的营养有助于提高卵子的质量。戒烟戒酒,注意减压,远离辐射源。保证充足睡眠可提高免疫力,增强器官组织机能,尤其是生殖系统,有助于形成优质的受精卵。备孕期间夫妻双方要每天按时补充斯利安叶酸,能预防胎儿神经管畸形。叶酸能提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

    那***