爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

病毒性慢性乙型肝炎的症状有哪些?

病毒性慢性乙型肝炎的症状有哪些?以前身体都挺好的,这次检查,查出出病毒性慢性乙肝,我自己也不知道怎么会查出这种病的,在我们这的医院只是做了个两对半的检查,查出时慢性乙肝。请问病毒性慢性乙型肝炎的症状有哪些?
愤*** | 2016-07-13 09:50:59

全部答案(共4个回答)

• 慢性乙肝患者常感到身体乏力,容易疲劳,精神不济,有的可伴有轻度发热等。由于肝脏炎症,消耗增加,已摄人的物质因肝功能受损,不能充分代谢,满足机体的需要。加上慢性乙肝引起的精神和心理上的压力,影响休息和睡眠,导致全身症状的发生。失眠、多梦等都可能与此有关。
    傻*** | 2016-07-13 09:52:39 43 8 评论
    0/300
  • 我是当时觉得肚子胀,然后还恶心,最后我妈我去济南一个医院治的,因为我三姨在那边,她说无影山那边有个中医肝病医院治疗乙肝挺好,我们就去那治的。

爱*** | 2016-07-13 09:50:59 29 11 评论
    0/300
  • 乙型病毒性肝炎症状是病程超过半年,临床症状较重、持续或反复出现,有厌食、恶心、腹胀等消化道症状及乏力、萎靡、失眠、肝区痛等神经症状明显,可伴有肝掌、蜘蛛痔、毛细血管扩张或出现肝病面容现象。肝脏肿大、质地中等硬,多数脾肿大。
    年*** | 2016-07-13 09:50:59 30 11 评论
    0/300
  • 恶心、没有食欲是最明显的症状,你发现的早一点要早点治,这个病不好治。我就是一开始没在乎,才导致了肝硬化,最后来的济南这边的一个医院治的,在456西边,孙新荣给我看的,我觉得治疗效果还行,你可以来这看看。

跟*** | 2016-07-13 09:50:59 30 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题