爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

谁说的完自己的苦 就说宝宝去不方便?

谁说的完自己的苦 就说宝宝去不方便,环境不适应的话怕感冒什么的
全*** | 2017-09-02 14:04:42

全部答案(共2个回答)

• 婆婆摆明就是不想带宝宝,就算她肯留下来也不会用心去带宝宝的。既然这样还不如让自己的妈妈过来带或是请个保姆回来相信都会比婆婆带的好。
    天*** | 2017-09-02 14:04:42 27 5 评论
    0/300
  • 遇到这样的婆婆你真的是很不幸,我比你要幸运多了,我生我女儿的那天我老公正好去接我妈妈了,从破水到孩子出生,一直是我婆婆在帮忙,有时候感觉亲妈也就如此,看到你婆婆这样对你,真是觉得你婆婆和你老公太可恨了,你还在坐月子就这么对你,还是搬出去好,搬回自己家,有自己妈妈照顾要好很多,坐月子期间一定要照顾好自己的身体,坐好月子很重要,想开些吧,为了孩子也为了自己的身体,至于婆婆那边,以后不要回去看她了,老公...

查看全部>>

遇到这样的婆婆你真的是很不幸,我比你要幸运多了,我生我女儿的那天我老公正好去接我妈妈了,从破水到孩子出生,一直是我婆婆在帮忙,有时候感觉亲妈也就如此,看到你婆婆这样对你,真是觉得你婆婆和你老公太可恨了,你还在坐月子就这么对你,还是搬出去好,搬回自己家,有自己妈妈照顾要好很多,坐月子期间一定要照顾好自己的身体,坐好月子很重要,想开些吧,为了孩子也为了自己的身体,至于婆婆那边,以后不要回去看她了,老公也要好好治治他,可恶!
    t*** | 2017-09-02 14:04:42 40 2 评论
    0/300
  • 相关医院推荐

• 内科相关知识
医院名称:东莞市横沥医院
电话: 0769-83729120 
地址: 广东省东莞市横沥镇天桥路205号 
医院简介:  位于广深铁路中心点的东莞市横沥人民医院是一所科室齐全、设备先进、实力雄厚、技术全面的综合性医院。占地面积约24679平文米,建筑面积40970平方米。医疗设备总投资3000万元,日门诊量达1500人次。  门诊部开设有内科、外科、妇产科、儿科、耳鼻喉科、眼科、口腔科(含牙科)、中医科、骨伤科、理...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部