我想问问什么补丁不非法?

我是14F的一名小工匠,我在做蛋之初一直亏本,原因是习的D材料价高了。后来才有位老工匠师傅说要下补丁。我下了,受益非浅,买卖价格可以估算了,但被封号了!我打电话去上海问,服务人员说是根据数据检测的,不一定是外挂,非新浪的补丁就是非法补丁。我就想不通了,我来玩天2就因为朋友说这儿的交易系统完善,但交易过程中,无法估价,也无法知其结晶含量,那这样的交易系统如何称得上完善?而且这个补丁帮你完善了却非法,那什么样的补丁不非法?又是什么样的途径可以弥补这个缺陷?

好评回答
    价高就不做!就升级!!
    工匠的技能就是钱!到40以后!做C蛋!那个暴利!!!!!!
    别做D蛋不合适!你有技能就做C蛋!也不用穿什么好装备!以后就有钱了!
    工匠就是财主!后悔后悔没玩工匠!!!!!!!!!!

    w***

其他答案

  •    关方网站的补丁应该没问题吧

    f***

  • 根据SINA的理论来说,只要不影响游戏公平性,不影响服务器,对其他玩家没有伤害,就是合法的补丁,法律角度来说的话,一个软件补丁,没有经过开发商的同意就是非法的,开发商有权要求用户停止使用,并且有追究的权利

    c***

  • 做蛋真能赚那么多吗

    猎***

  • 根据SINA的理论来说,只要不影响游戏公平性,不影响服务器,对其他玩家没有伤害,就是合法的补丁,法律角度来说的话,一个软件补丁,没有经过开发商的同意就是非法的,开发商有权要求用户停止使用,并且有追究的权利

    希***