为什么我女朋友不肯我碰她胸部

为什么我女朋友不肯我碰她胸部~但是又肯和我ML

全部答案

  • 或许她怕胸部变形~~~如果被你摸大了~~她怕别人知道,嘿嘿`~

  • 她不喜欢,或者你弄的她不舒服

    j***

  • 等她睡着的时候再摸吧.

    2***

  • 有种可能,她不是很愿意和你做,当然就让你尽早了事了,什么都别碰,赶紧完事,如果说不跟你做多伤你自尊啊,好多女的都这样

    6***

  • 可能对他来说不太适应!

    m***

  • 可能她的mm很敏感,所以害怕让你碰。我的就是这样,第一次和男友ML的时候,他居然不停的吃我奶头,吃的我实在受不了了,就和他...

    皑***

  • 她有心理压力,她的乳房有缺陷.
    否则她不喜欢你.

    爱***

  • 最大的可能性就是她自己不满意她的胸。

    ←***

  • 这是女人敏感的地方,因为有种说法,女人的乳房多摸的话,会不挺,会软下来,所以为了保持美丽的乳房,才不让你碰的。她的乳房一定很漂亮才这样的。

    1***

  •     很简单,她连最珍贵的都给了你,还会在乎那个吗?原因只能是两个:一是她不喜欢,也可以说是她的性敏感区域不在那上,或你摸那她不舒服;二是她有缺陷,或是小或是平坦.我认为这无所谓,你可耐心调教她,也可放弃这道"工序",只要她爱你和你ML,一切都说明了.也许在生完孩子后,她才会有这种需求(有些女性确实如此,包括性高潮).
        祝你快乐!

    q***