荣请各位高手帮忙取名

我姓陈,老婆姓邹,今年八月份中旬的预产期。
责任重大,日日琢磨,未见灵光
请各位热心肠给与醍醐灌顶的启示
拜托千万

好评回答
    阿哥:陈睿智,陈睿哲,陈睿闻,陈宏轩,陈敬轩,陈飞宇
    格格:陈雨涵,陈思妤,陈思羽,陈若萱,陈琳萱,陈依菲,

    天***

其他答案

  • 结合每个家庭的情况,好的标准就不一样,你的提问还不够具体,我可以给你一个基本标准,你自己去想。
    好名字要:好读(易上口,声音响亮)、好认(不生僻)、好意头(有朝气,不产生歧义)、好写(太繁杂就累了她一生),又不能太俗。
    现在起个名字后,入了户口就很难改,你可要想好啊。
    教你个办法:你把字典里合心意的字找出来,排列组合一下,一家人讨论。好的名字不就出来啦。
    祝你的宝宝健康快乐。

    h***

  • 公子:陈思安    陈俊文
    公主:陈韵华    陈娇艳
    高分之名!

    周***

  • 陈典典男女都可以 啊~~~~~

    调***

  • 楼主,听易学大师说,名字对一个人的一身很重要,不是随便起的,要跟自己的八字和命局相配才好呢。这有一个网站 ,此网站内有“起名交流论坛”,在此论坛有位大师给你的宝宝起名字,不过不是免费的。因为这个网站我关注了几年,我发现这位大师还是很有水平。我女儿的名字我就花了600元找大师起的,大家都认为起的很好,我们全家都很满意。话虽这么说,你自己还是看看再决定吧。

    一***

  • 陈邹鹿
    陈邹翔
    陈邹扬

    小***

  • 人的姓名分为天格、地格、人格,所以要取三个字的名字形以定名,名以定事,事以验名。就是说,观察辨别事物、任务,必先定名而后才可以成事。而事物的成败得实又可以验其名。
    传统的五行理论,则以金、木、水、火、土五行相生相克的道理来分析事物之间内在的联系。相生则意味着吉祥、顺畅,相克则以为着艰难、灾难。
    要根据当时的时辰、属相、生日来选的,现在太早

    大***

  • 男陈天翔,女陈子馨.

    无***

  • 男 陈文斌,女 陈雅泽,陈思远.

    q***

  • 男孩:家宝、家君、嘉辉、嘉啸、嘉俊、锦豪、锦全、锦泉、金宝、锦鸿、国明、国雄、海锋、天祥、天宝、天明、天福、云飞、鸿飞、文杰、文俊、文君、文军、智博、智伟、智超、志伟、国强、伟锋、伟国、俊杰、杰雄、海锋、海涛、建锋、建国、健雄、泽安、泽东、泽明、海东、永棋、楚生、英明、耀佳、耀武、德华、德辉、卫东、卫国、卫强、翰明、翰铭、翰林
    女孩:文治、文晶、文熙、诗婷、诗韵、淑妍、淑艳、淑婷、婧怡、婧仪、婧雯、靖仪、靖雯、靖怡、丽红、丽莎、丽群、美萍、美君、美莉、桂珍、桂英、桂萍、超仪、超怡、韵英、韵颖、韵瑛、韵莹、韵诗、永艳、永燕、希文、思玲、思琳、海玲、海琳、海艳、海霞、海雁、海莉、海燕、春燕、春艳、春霞、慧琳、慧玲、慧敏、慧娴、敏熙、玉艳、玉燕、玉婷、雅莉

    陈***

  • 陈忱、陈澄

    星***