感觉重要还是条件重要?

我和他相处很久了,一直很愉快,但从条件上讲他外表、家庭差我很多,总觉得在外人面前没有面子,感觉重要还是条件重要?我总是摆脱不了世俗的面子问题,怎么办?

好评回答
    问题的关键不是什么重要什么不重要,而是你和他都成熟了没有?遗憾的是,上帝安排了一个天大的谬误:他让人们在最没头脑的时候去谈恋爱;而又让人们在有了头脑以后去捶胸顿足。
    这就是世界。
    然而却太多的人没看出上帝的谬误,却还在那里念念有词。

    外***

其他答案

  • 你与他多久了在一起?感觉也会幻觉和错觉哈!!时间一点你自然会有答案.

    j***

  • 太在意别人的眼光你会活得很累的!男人,只要他真心爱你而你又对他有感觉就可以了,条件可以在将来由双方来创造。

    人***

  • 那我想问你一句,你是想和一个条件不是很好但是真心爱你的人过一辈子呢,还是愿意和一个外表很帅,条件很好,有很多人追,他也不爱你的人过一辈呢.
    那么,如果你找一个和你有同样思想的爱人呢,你会怎么想

    z***

  • 你是女孩子吧,我和你的情况差不多,我认为你觉的物质比感情重要就不要选择他了,关键看自己的心态了。面子不是重要的问题,自己幸福才是最重要的。

    卡***

  •     以我个人意见还是感觉更重要一些,————因为婚姻是一辈子的事。条件再好,可是相处得不融洽或没有感情,怎么能过一辈子呢,那得多痛苦啊!
        不过那也得看个人追求,如果你个更看中物质生活,就不同了!
        至于面子,你根本不用考虑,因为过日子的是你们。别人再怎么说也替代不了你自己的真实感受!你说是吗?

    z***

  • 昏,你爱他还是他的物质啊

    看***