用什么软件可以打开.part为后缀的视频文件?到哪下?

好评回答
      1。它是电骡(驴)emule、edonkey下载文件时产生的临时文件,完成下载后,可以是任何格式的文件,不只是视频。
    2。它可以被打开,当这个文件的大小,达到预览水平时,就可以用播放器来预览。直接拖放到播放器上也可以,不需要改文件名。
    (文件头部的信息,好像很重要,有时,这个。
      part文件很大,但仍无法预览,可能和头部信息有关,这个达至预览水平,究竟是怎样的?恕无法解释清楚。有朋友说用videofix修复,但是如果头文件部未完成,那修复后的文件会是0kb,或1kb,跟本看不了。) 3。当你下某个很大的文件时,又不确定自己真的想下。
      你可以用eMule的“优先下载预览所需要的文件块”,这个选项,在你正在下载的文件上,点击右键菜单就能看到。同时,当达到预览水平时,再点右键,就能看到“预览”项已为可用,这时点击它就可以预览了。 但有时,“预览”项为不可用,打开。part文件直接预览仍可以进行,呵呵。
      好像有些不太人性化。 (以上所说预览,主要指预览视频文件。如果想总是下载预览所需文件块,并且设置预览的播放器,请到程序设置中,自己仔细查找。) ——多加一条杀招,其实,象zip、rar、iso这些压缩文件也可以半路预览。比如,我常常在音乐压缩包内,提前解出前几首歌曲,先行欣赏,呵呵。
       4。有时候,会出现这样的情况,下载明明已经完成,却不停的Hash,也就是重组文件。其实,这时是有问题了。不要担心,我遇到过几次,先正常关闭程序,然后重新启动系统,最好是重启系统,因为有时,重启程序还是有问题。这之后,eMule等程序就可以自动完成Hash,这些临时文件会被自动转换为正常文件。
       5。当然,有时可能会有这些临时文件可能赖着不走,下载的文件也无法转换为正常文件的情况,大概是丢包了。这种情况应该不太常有,我个人不幸,也还没遇到过。这时,选择重下吧。 或者打电话到他们的“客户服务部”求助。 DonketDoctor的DonkeyDoctor(电骡医生) 就像它的名字说的那样,这个工具的目的是修复part文件。
      首次使用的时候会弹出一个窗口,在这里要求你输入你的电骡2000所在的文件夹,然后出现主窗口。 注意!!!你应该在运行DonkeyDoctor之前先关掉电骡。 Tektor的PartView 这是一个有趣的工具,可以详细的察看你的 t文件的信息。
      你可以查看到文件ID,hash表,part文件原来的名字,已经传输了的字节数,还未下载的空隙的位置等等。 察看readme可以获得详细信息。 SnakeByte的FakeCheck 有一些坏蛋,把文件名重命名为与其内容完全不相符的名字,还以为这样很好玩…… 为了帮助你检测这种假文件,SnakeByte编写了这个工具。
      点击“Check it(检查它)”,这个工具就会在一个包含以前许多由其他用户发现的假文件的名字构成的数据库里搜索。 当然也欢迎你提交你找的假文件,可以通过点击这个工具里的“submit a fake”或者developer-HP(位于上部的一个连接)来完成这个操作。
       Blue Snake的。met的文件探索器 这是一个检查,甚至可以修复。
       t文件(你的“temp”文件夹里的文件)的工具——使用它,你可以从有数据丢失(data-nirvana)的结束过程中拯救出一些文件来…… 我是一个电骡新手,前天才开始养驴,今天一打开电骡就发现非法操作,到问题区查了一下发现版主说是因为有损坏的PART文件,要删掉,可那样的话几百MB的东东就全没了,于是上网找了这么几个软件,已经过本人亲自验证,修好后就不会非法操作了。

    随***

其他答案