开赛前晾单,大家看看怎么样!

 热 刺 8日19:45  曼 城  10 主队急于抢分以进军欧冠,但上轮过后主队的状态有下滑趋势,这场主队也有过热之嫌。反观客队,作为有名的神经刀实力还是有的,四连败加上客场八连败具备了反弹的条件,加上作为最早开始的一场比赛向来有出冷的习惯,冠军杯游戏的潜规则也已经开始出现了一只无形的手了,客队不败!
查尔顿 8日22:00 埃弗10  两队都是无欲无求的球队,主队下周有足总杯的补赛,恐会留力,客队取胜战意更浓,客队不败!
米德尔 9日22:00  纽卡斯0   主队刚进行了一场联盟杯,体力值得怀疑。下一周有足总杯的补赛,本轮的战意值得怀疑,反观客队往绩占优且刚主场大胜士气大增,有望再接再厉完胜对手。
朴茨茅 8日22:00 布莱克 01主队近来走势强劲,“金元外交”作用确实不小,再胜就太假了点,上盘大热之下难胜,从后续对战来看主队保级前景光明,客队还有冠军杯的幻想,实力也明显在主场之上,但鉴于客队客场成绩不是太好加上主队进来矢球较少不排除来个零比零,看好客队不败!  .
桑德兰 8日22:00 富勒姆 01从实力上来说客队客场成绩再差也比主队的实力强,鉴于客队已经没有再次放水的资本这场输球的可能性不大,只是客队客场还未有胜迹,防1,看好客队不败!
维 冈 9日00:15 伯明翰  0 主队因为获得联赛杯亚军已经取得了联盟杯资格,已经无欲无求,主队曾经有过放水给西布朗的前科。客队上周末逼平切尔西。周中战胜博顿,已经宣布保级战役正式开始,看好客胜,博0。.
曼 联 9日23:00  阿森纳 3. 主队以逸待劳,萨哈的状态惊人。爵爷不会放过这个继续前进保留一丝翻盘希望的机会。客队冠军杯的消耗过大板凳深度不够且客场战绩也不是太好,稳3。
多 特 8日21:30  勒 沃 0  两队实力相当,都是本赛季的神经刀,两队都在为欧战资格奋斗,主队主场有“地狱”称号,但表现时候时坏。客队近来的攻击力以及主帅喊出了进军欧洲的口号,战意更浓,近来也更加稳定。博0。
凯泽斯 8日21:30  赫 塔 10  主队保级意志强烈,但无奈实力确实是在客队之下,客队也有取分为欧战加码的欲望,加上上盘大热,看好客队不败。.
科 隆 8日21:30  沃尔夫 0  保级之战,主队的进攻确实不错,但进球往往在客场更多。客队虽然客场战绩不好,但实力应该在主队之上,加上两队均属拜仁系,保级无望的主队应该不会难为客队,客队还不能在鱼腩身上全取3分就不要在德甲在混下去了。
斯图加 8日21:30  纽伦堡 3 主队五轮不胜,客队五轮不败,且近三年两队交锋主队全败,能拿下汉堡的主队实力还是强于客队的,客队再胜就可以“夺冠“了,看好主队借机雪耻反弹。
不来梅 8日21:30拜 仁 10  主队的攻击力从上轮来看有减弱趋势,客队表面看危机重重但作为德甲的老大关键时候还是能拿出大哥风范的,看好客队不败。.
比勒菲 8日21:30  法兰10 主队主场战绩很好,两队目前都在降级区之上,两队实力相当,但客队明显危机感更重,战意更浓,且客队攻击力惊人,这正是主队怕的,客队不败。
美因兹 8日21:30  汉诺10 主队主场战绩不错,但发挥不是很稳定。客队实力还是在主队之上的加上客队似乎已经没有了放水的本钱,看好客队不败!

全部答案