我很丑但是我很温柔

美丽的姑娘到底怎么样才能俘虏你的心
告诉我吧

好评回答

其他答案

  • 幽默
    能让人快乐!

    北***

  • 三个字;
    厚脸皮
    只要你厚着脸皮粘着她日子久了就生情了!

    n***

  • 如果你能让她脸红,或者在正常情况下,看着你眼睛说话的时候会紧张(18-22岁的女生)就算是俘虏了哦......那至于你怎么才能做到呢,既然你没有帅气的外表,那就要拿出你的魅力了,这种魅力不是故意的耍帅或装酷,而是在言谈举止中不经意流露出的那种味道--为人处事不张扬,很理性,说话虽然声音不大,但会给人感觉很有分量;做事很细心,稳当也会让她感觉很有安全感;当然现在很多美丽女孩喜欢多金也是现实,其实如果你能让那个女孩明白虽然你没有足够的经济实力,但如果你只剩2元钱,你愿意花在她身上1元或1元5角的话,我想那意义可就不同了.........

    e***

  • 真正爱你 ..

    泡***

  • 为她生,为她死,为她奋斗一辈子。

    D***

  • 自信点,不要说丑这个字呢,
    不要太温柔,现在不流行

    q***

  • 第一就要对爱情的专一,两个真实相爱的人并不多,要懂得珍惜身边爱的人;第二要有孝顺的心,对双方的父母视为生命中不可缺少的人,因为没有他们就不是有你和爱人的相遇,要感谢他们才对.长相并不一定要出众,因为美的人不在于外表,而是内心真实的美。只要具备上面的要求,你身边的美女一定视你为珍珠,谁都不会放过的。希望你能迅速的找到你的真爱。

    我***

  • 让她看到你的真心,在她最失落的时候出现并帮助她,用耐心感化她,不过前提是她不讨厌你,不要什么都依她,那样你就没价值了

    x***

  • "俘虏"?
    呵呵,是否有点法西斯?
    还好偶冷血HOHO~
    对这个问题不感兴趣,大人们整天爱来爱去的,烦不烦啊~

    热***

  • 成功其实就差那么一点点,只要你再向前一小步,可能就是你人生的一大步,建议你听听 S.H.E 的《恋人未满》。

    先***

  • 只要多相处,相处久了,让她了解了你的优点,自然就会迷上你。如果你不帅的话,最紧要要温柔体贴。

    卡***

  • 这么不自信!已经输了很多

    季***

  • 金钱和权力两者皆有或两者有其一就行了,这不到处有年轻貌美的女孩傍大款,高官乱玩女人的实际事例在吗

    我***

  • 简单的很,男人最喜欢的就是美丽,善良大方体贴的女人.你已经拥有了美丽其他的你拥有多少?缺少的就努力吧,最好衣着上加点活泼和性感.呵呵.啊拉是个男的......

    x***

  • 只要你有本事,在对她好到不能再好!100%能追到。

    斯***

  • 看感觉吧,重在你的心~~~~~~~~~~!        一个男人想要俘虏一个女人的心有很多方面的,像温柔体贴,是一个女生很喜欢的;又有内在和外在美,我觉得缺一不可(不知道别人怎么想!!)  ; 还有  并非每一个女生都喜欢多金男(起码我不是!!    :)        先讲这么多吧

    雪***

  • 知己知彼,百战不殆!
    每个人都有弱点,只要你勇于放弃,就能得到

    墨***

  • 我认为安全感最重要,一个男生要给女生安全感并不容易,个人认为这个男生要成熟稳重,要体贴专一,要有上进心,要有孝心……。另外,可能是我的思想比较传统,我一向认为男的是家中的顶梁柱,男主外,女主内,男生一定要比女生强一点,无论是在能力还是性格上。
    平时多关心一下你的女朋友,有空的时候多陪陪她,对她体贴点,专一点,相信她也不会太排斥你的。

    i***

  • d得看你看上的美丽姑娘是哪一类了啊
    要是想结婚她最需要安全,安定,和责任
    要是不是为了结婚,只是玩,那就有钱就行了

    皑***

  • 第一要有钱,第二要让女孩子感觉你有上进心,要自信,第三要温柔体贴。

    p***

  • 温柔,体贴,耐心,英俊,多金

    爱***

  • 温柔、耐心、体贴

    小***