请各位网友帮忙!

英语完型填空题是我市今年中考的难点,本人对此题不太熟练,希望各位能帮帮忙,在网上找找这类的题,万分感谢!(初三范围,且完型填空是不带选项的,就是给一堆空格,凭语感填的.)

全部答案

  • 这种题其实是看你的语法知识和词汇的熟练运用。
    况且初三的题很简单的啊,80%的原形都来自课文。
    只要你能看懂整个文章的意思就OK一半了,剩下的就看你的语法和词汇拉!!!
    题目在网上搜了。
    记得把课文看通了啊!!!

    开***

  • 建议到专业的英语网站搜索,或者到 搜索,只要注册一下就可以下载大量的相关练习。

    b***