请朋友帮我推荐一块集成显卡的主板.

想配一台电脑,主要是学习编程基本操作,偶尔玩玩游戏,但不太玩大型游戏,为了节省,所以想用块集成显卡的主板.
几大件配置如下.

cpu AMD闪龙sempron 2800+(盒)
内存 金士顿 512M
硬盘 160G
主板初步确定为 昂达N61G 或 微星k8NGM-V

不知道用哪款好, 或哪位更了解的朋友,帮我推荐块更好的.

谢谢了.

好评回答

其他答案

  • 昂达的是迷你般啊, 不爽!映泰或微星 不错~!

    阳***

  • 自己选吧。看这里,《C51G主板横评专题》

    d***

  • 就用昂达的N61G吧,性能不错,价格也便宜,和你其他的配件搭配比较合适

    叶***

  • 推荐:华擎775Twins-HDTV 该板显\声\网卡三集成,板载显卡支持DirectX 9.0, Pixel Shader 2.0,最大共享显示内存128MB,7.1声道高品质音效,10/100网卡 ,具体网站在

    小***

  • 映泰TF6100.或昂达N61G ,超频性都很强.

    y***