海南有何特产

我去海南那有何特产?

好评回答
        椰子,菠萝,菠萝蜜,香蕉,芭蕉,荔枝,龙眼,甘蔗,杨桃,人心果,木瓜,芒果,西瓜,黄陂,红毛丹.................海鲜不算在内哦,椰子糖也很出名,还有贝壳......嘿嘿,自己来品尝吧,不过要看季节

其他答案

  • 文昌鸡、加积鸭、东山羊、和乐蟹
    椰子、菠萝、菠萝蜜、人心果、莲雾果、锦山牛肉干、太多了。

    c***

  • 特产比较多:当然最普通的就是海产品了,什么海产品都有,海口和三亚都有专卖海产品的市场。还有就是热带水果了。最象征性的是椰子(到海南没有不喝椰子汁的,里面的椰肉也好吃,不过第一次吃可能有点不习惯,味道比较淡),荔枝,菠萝蜜,火龙果,巴蕉。。。。反正很多,我一下子都想不完了

    8***