想参加广州五月份的托福考试,怎样报名??

想参加广州五月份的托福考试,怎样报名??可以告诉我报名的具体时间地点方式花费,还有今年五月托福考试的形式是否与往年不同? 拜托了,越详细越好。谢谢

好评回答
      已经过了
    五月份的考试在2006。03。20 - 03。25其间内报名。。。报名人数不限。。。咨询电话。。。16881081(资讯费每分钟 0。8 元)地址:中国 广州市白云大道北2号 广东外语外贸大学国际学院109室。。。
    托福考试:公布新托福报名流程
      近日,ETS在其官方网站上公布了新托福考试的报名方式及流程。
      目前ETS已开通了以下三种新托福考试注册方式:   -网上在线报名。一周7天24小时,考生随时都可上网进行考试报名注册,同时用美元信用卡进行在线支付,无需额外的手续费,而且注册后立即就能得到ETS的e-mail确认信息。考生需在考试前7天去网上报名注册,网址为 。
         -电话报名注册。同样要求考生至少在考试前7天报名注册,同样需要美元信用卡进行电话支付,需要从 下载相关表格。中国考生需要拨当地注册中心的电话报名,电话注册后,考生获得注册号码、考试时间、考试地点等信息。   -邮寄报名注册。考生需要先从网上下载报名注册表格,填写完整后直接寄往ETS或当地的考试注册中心。
      注册表应该在考生选择的第一考试时间的至少前4周寄出。   据介绍,新托福考试的费用为140美元, ETS接受的支付方式有4种,分别为信用卡、电子支票(e-check)、美元支票、美元汇票。考生如要求重新安排考试时间或地点,则需再支付40美金。
         此外,今年5月将是中国大陆地区最后一次旧托福考试,为赶上这趟“末班车”,托福考试报名点近来出现熬夜排长龙的现象。对此,业内专家提醒说,赶考旧托福还需留意托福考试成绩仅有两年有效期的规定。如果考生打算申请2008年秋季入学,那么今年5月的旧托福考试成绩就会派不上用场,因此,考生需提早对考试、申请、签证等一系列事宜做好规划。
      还有一些学生选择考两次托福考试,以较好的成绩去申请。如果此次赶考旧托福,而下一次参加新托福,由于新旧考试体系不同,成绩并不容易比较,考生因此会花费更多的时间与精力。 新托福考试将出现五大新变化。 一、听力。时间增长到60分钟至90分钟,对话和演讲更长、更真实;允许做笔记;新增不同英语口音,范围限制在以英语为母语的国家。
       二、口语。包含6个试题,其中两个独立试题是对熟悉的话题阐述观点,4个综合试题是在阅读和收听的基础上口语表述。考生有不超过30秒的准备时间和不超过1分钟的回答时间,考试时间共20分钟。 三、写作。增加综合试题,要求考生先读一篇短文,再听一段讲话,在阅读和收听的基础上写作,要求将作文从键盘输入计算机。
       四、阅读。单词量增加到约700个单词,是原来的两倍,包含多中心的段落。每篇的问题增加2至4个。新增易于查阅的词汇表。新增三种试题:对信息分类、填表及完成总结。 五、考试时间和分数。给予考生完成考试的时间第一次长达4小时,并且可以在同一天完成考试的所有部分。

      网考总分变为0至120分,向考生提供成绩评估性反馈,新增根据主要分数说明能力的部分。 此外,托福机考和笔考都有的结构(语法)部分,在网考中取消。通过口语和写作部分评价语法能力。 教育部考试中心提醒托福考生及时了解考试变化,全面复习备考。 。

    e***