31/20平衡野性D的装备问题

我是31/20/0小D 很为装备迷惑.不以下副本为目的.单练PK优先.应该要有两套装备适时转换吧?
1.平衡那套 是以加魔伤为主?魔爆为主?还是属性为主?什么属性?请举例
2.变野性我喜欢豹形态,装备是强度还是物爆,或属性?请举例
3.部落制皮对小D有无价值?能不能做一些有价值的皮装?请举例
4.武器方面请举一些易上手的不错的,单双手不限.

谢谢`````75分送上

全部答案

  •   小D可以有 物理攻击力 和 魔法攻击力
    但是,不能同时拥有~
    无论在什么时代、社会,甚至游戏,专一都是胜利的前提
    野性D,要的是 敏、耐、力
    平衡D,要的是 智、耐、精
    你虽然可以兼顾 耐,但是最终你无法获得任何一种突破~
    敏低,你没有可观物暴,甚至是命中,没有这两点,对于野D来说等于失去了攻击力~
    智力低的话,你几乎没有足够的MP打倒一个敌人,你的MP就是你的魔法攻击力,MP没有后,你就是团废铁了~
    不要想着什么我又可以物理攻击,还可以魔法攻击,你最后只能得到一个物理攻击差,魔法不够用的废D……
    要做个 平衡D,天赋最好的就是两种:
    1,几乎加满平衡里的所有魔法加强的天赋,一直出到 枭兽形态
    2,恢复天赋里21点出自然迅捷,其他的加平衡
    ===========================
    你现在8成就是想同时兼顾两种攻击,而在装备上感觉很苦恼吧……
    给自己定好位后,这种苦恼瞬间消逝 - -|||
    很抱歉,我没有告诉你如何获得兼顾这两种能力的装备,因为这本身就不实际……(看看上面那么多人的回答吧……)。

    g***

  • 这个天赋就不怎么样 平衡31完全没有必要 如果你要做平衡D 最起码得出虫群 还有激活 平衡那点魔谁都知道。。。  要是野性D 完全就是出了武器平衡就可以野了。。
    总体说 你这个平衡野性D  平衡不够平衡 也不够野

    i***

  • 军装(或者新副本套),加巡林手腕,ALX腰带,披风
    ZDL2开用饰品,

    k***

  • 我的小号D能变枭兽以前是野性+恢复,40+-60都是平衡+恢复.现在60是恢复+野性.
    感觉你要是不加恢复的话持续作战能力很弱,DLY的PK在于耗,永远不要想者去秒杀别人,杀布衣职业豹形态还可以,杀战士和74或SM那就一定要变熊.恢复有个加血一定几率不被打断和战斗回蓝的技能,很好用.允许的话加出自然迅捷更好.
    所以你要是想PK还是建议你野性+恢复,刷大元帅套,战场套.因为你不喜欢副本.
    要是你想洗平衡+恢复的话,最好是刷套蓝色法暴装,一定要高智,配合平衡的枭首形态会更好用.
    但是我觉得要是想更强的话还是要参加些大型副本活动,毕竟AQL是现在掉顶级装备的地方,但是刷齐装备之前你大概都会是恢复了...

    w***

  • 没有必要31/20 这样的话 你的装备是没有什么提升的
    又要智力 精神 法伤
    又要耐力 力量 敏捷 物爆
    有这么多的属性都要+ 有这种衣服吗
    元帅套和青铜龙套虽然都+ 但是像你这样31/20的能满足你又用魔法轰 又变动物打 还要+血 耗的起吗???(/31有了野性之心 还基本可以)
    这样+ 理论值是很大 但是根本没有什么实际意义
    你说暴雪会让DLY又当一个出色的法师 再当个出色的盗贼+战士 还能做一个强大牧师吗???绝对不可能的
    选了平衡 还想修野性 2头是不能兼顾的 到头来 只有一事无成
    其实2个之间选1个 然后+上恢复的天赋 你的可持续作战能力不会差的
    总之1句话 平衡野性兼修的 到头来...
    LZ保重

    郁***

  • 这个````我认为天赋方面30/21更好

    U***

  • 个人认为.制皮是打到好装备钱的过渡.如果要做好的皮装.原料不是很好凑.看自己的爱好吧..个人认为不如去副本里面打装备.后期个别制皮的装备还不错.原料难弄点.最好辅助个人的剥皮

    9***

  • 其实,个人觉得,元帅套和青铜龙套在引导DLY往30 21的野性恢复的路上走呢,在有好装备的前提下,个人觉得还是这样的DLY玩起来有意思.

    吸***

  • 像你这样加点装备真的不好找。现在加敏 加 耐 加智力的装备只有猎人用的吧?
    我是恢复D PK跟人耗的 呵呵
    个人觉得平衡D PK太废物了- -
    野性D 也还可以就是太脆弱了 不如玩贼呢!

    睡***