关于洗PK,噬罪者,锁链锁住的兄弟任务。

1.噬罪者的经验是固定的还是按等级的。
比如四章的宠物狮子每级都是需要相同的经验才升级。
想问的就是噬罪者是不是也一样。
2.手铐如何才能达成能交易的状态。
3.噬罪者升一级后交任务,所减PK值和升三级后所减PK值一样吗?是随机数呢?还是必然会每多一级多减PK。
4.有副职业的话,是不是可以低级别的副职业接好手铐,然后用高级别的主职业来升级。
5.交任务时所减PK与人物和宠物之间级别差有关系吗?
比如宠物级别比人物高了是否减的多?
我听到过一个60级狂咒,交了61级噬罪者,减了9点PK。

好评回答
    1.噬罪者的经验据说是很PVP有关,PVP越高,升级越快。(未考证)
    2.手铐如何才能达成能交易的状态,当PK=0,可以交易。
    3.噬罪者升一级后交任务,所减PK值是随机的,可能为1-9之间的任意数。
    4.主副职业变更,任务自动中断
    5.交任务时所减PK与人物和宠物之间级别没有关系。

    一***

其他答案

  • 我洗了无数次了.我的回答肯定正确.记得给我
    1.招出来的安普(像极了哦)的等级是和你一样的.
    2.完全没必要自己降级洗PK.虽然招出来的安普和你等级一样,但他升级的等级并不是和你一样的.根据我的感觉,应该还是35升36的经验值.我62的时候,30分钟就完成一次.但是,你要打的怪,最好是和你等级差不多的.因为吸的是你的经验嘛
    3.完成任务后,洗去的PK值是随即的.但不知道具体是多少,有人说可以洗1点,也有人说,可以洗10点.我基本都是4点.这个,我就不是很清楚了
    4.记得PK值剩下几点.因为,你如果把PK值全洗光的话,下次,你这个任务又要重做.但手铐还是在的,就是要麻烦你再去下孢子海的问题.如果你PK剩几点的话,下次就不用去孢子海了.
    5.安普升越多,可以洗的PK值越多.但还是建议升一级就交

    c***

  • 消PK值是随即的
    能消几点谁都不知道的
    可以用副职业接了主职业做的
    当你的PK值为0时手铐就可以交易了

    巫***

  • 你的问题在我的博客中有详细的解答

    g***