阿尔塞斯是正义的吗?

好评回答
    太BT的问题了
    你是人么
    他是人么
    对人来说他是邪恶的明白了吧
    光环都写的那么清楚了
    大声读下
    邪恶光环!

    D***

其他答案

  • 你玩一下剧情就知道了(从ROC开始玩),他一开始是HUM的王子,对抗UD的,但是后来受仇恨的蒙蔽被LICH KING诱惑才成为死亡骑士的,最后和LICH KING合为一体,变成大坏蛋了,呵呵。

    y***

  • 你玩一下任务吧  最好是从魔兽3开始玩  之后接着冰封王座玩  你就明白了  我是玩UD的  很大一部分原因是因为死亡骑士

    冰***

  • 我喜欢   没办法

    o***

  • 死亡骑士曾经是善良的人类守护者,但他们被巫妖王用诡计诱惑而堕落,成为
    巫妖王的爪牙。巫妖王赐予这些曾经是英雄的死亡骑士神秘的力量和不死之身以换
    取他们的忠诚。虽然他们还保留着人性,但他们扭曲的灵魂却无时无刻不被巫妖王
    控制着。这些不死军团中最强大的将军手持刻有神秘符号的利刃,骑着笼罩在阴影
    中的战马。 转载- -

    M***

  • 小时候他是个天真善良的好孩子
    最后变成了心理变态无恶不作的大坏蛋

    m***

  • 你玩玩任务就什么都明白了(人族任务)

    d***