请问在XP系统下,怎么进入BIOS?

好评回答
    首先说明,进入BIOS与WINDOWS XP没有任何关系,前者是微机自检时进入的CMOS设置程序,后者是操作系统,在进入BIOS时,还没有启动到操作系统。
    一般进入CIMOS是按DEL键,但也有按F2键的,还有IBM的微机有的是按ENTER键,一般而言,在微机启动时能够显示按哪一个键进入BIOS设置。

    鲁***

其他答案

  • BIOS与WINDOWS XP没有任何关系
    Intel的主板按F2进CMOS
    其他的多数按Del

    1***

  • 开机或重新启动时,在自检屏幕下,多数电脑是按键,刚开机的时候不停的按del键,下面的网址对BIOS的设置有很详细的介绍.

    1***

  • 主板不同进入方法也不同,楼上两位说的都对,开机后按"DEL"键,不好使可按"F2"键进入BIOS参数设置.

    1***

  • 进入BIOS是在启动之前进入的。
    开机按'del"键。
    启动之后,不能进入BIOS.

    雪***

  • 系统启动时按F2就可以了!

    j***