不动明王任务是和刑天的任务是一样的吗?那要多久刷一次的呀?还有不动明王具体刷的位置在哪?有坐标?

全部答案

  • 我给你说几个大怪的地点,MD你下次又要问来问去的了。
    只有兔王是半小时刷一次,2只,级别最低,其他半小时-1小时
    地点:瀛州岛出云之角进门往左一点,地图右下居中空地
    刑天出在黄鹤遗址5层右上方
    面具王在瀛州岛函谷岭 地图右下方居中点的空地
    不动明王在神州岛华山地宫5层,最右上空地旁的小巷子里
    魔王飞天猪地点:蓬莱岛瑶台西地图右上空地
    还有一头,好像是刷在瀛州岛修罗殿门外
    黑白无常在瀛州岛修罗殿4层地图西北方向最上偏北一点的位置
    美人鱼王,在龙宫4层最下面的死胡同里,是现在最高级的BOSS~~50级!
    你自己多去几次就会明白了。

    年***