请问墙面上一些装饰用的板子是什么材料的,怎么固定上去的呀?

谁可以告诉我下.墙面上一些可以放些装饰品的简单形状的板子是什么材料的,还有是怎么固定上去的呀,能牢固吗?谢谢

好评回答
    你要学这技术啊?
    怎么给你讲呢?先说是些什么材料吧:
    如果要把这些能用在墙上的装饰材料,一一列举出来,我怕网页管理员审查时通不过;实在是太多了;
    也就是说:凡是能在墙面上可以把些装饰品支撑托起的支架/柜什么的,一般的装饰材料都可用来进行不同的造型和制作;如果是板材类的话,就可以分:木质/金属/玻璃/塑料合成等;
    固定的方法有用:钉子/锣丝/粘贴/焊接/开笙等方法;
    牢不牢固,你就不用担心啦,不同的材料有不同标准要求和固定方法的.

    w***