求去美服(欧服)打钱的方法 100分送上

我和3同学同时失业了,日子很艰难啊,没办法准备暂时靠这个吃饭了,听说打美服收入还不错,会具体操作的请详细指点一下(其他国家的服务器也可以),我还有近1000分,能行的话全都归您了!
1。代理服务器找哪家比较好
2。客户端下载地址或者用中文客户端怎么更改
3。听说淘宝就有卖cdkey和月卡的,是否可行
4。金币打到后销售到哪家网站比较好
能想起来的问题暂时就这么多,我想不到的问题请提示一下,谢谢了! 1000分回头肯定能给你

全部答案

  • 你要想详细了解你问的问题
    我全告你
    我完MF魔兽1年多  了

    l***

  • 建议你最好不要自己搞号去MF OF练。我们是做这个的,MF和OF没有允许中国IP的登陆。一旦发现了直接封号的。我们最快速度3小时就被封了个CDKEY。如果真要找,最好找个工作室,那样自己不用旦风险。

    对***

  • 建议先找好代理再想打钱的事 没好的代理是不行的 老卡谁受得了

    i***

  • 一 美服除了咱们中国代练多一点之外,真的比中服环境好的多```
    二 你若是被骗,原因永远只有一个:因为你相信,大家都是中国人```

    ⌒***

  • 怎么说呢。。。。我和一个很不错的朋友一起玩过MF,说实话钱是挣了点,就今年春节的时候我们2个一天大概挣400多把
    要是不信算了(没用挂,也不刷FB)不过也就春节那段现在都不行了
    玩了2年了快,钱没挣到英文水平提高不少嘿嘿。
    现在玩我们就光明正大的告诉别人我们是中国人
    我觉得这样才象是中国人。。。。。
    其实你说实话,不扰乱市场他们还是不会歧视我们的,而且对我们多很好
    还有提一下,MF的游戏环境确实比GF好。。。。为什么?不用我多说了把,伤感情!!

    y***

  • 一群白痴,玩魔兽的都是那啥,偶不敢说,就是那啥被,想玩游戏还得国服,国服玩好了,比MF赚钱,我朋友玩墨香,不懂?就是玩的人很少的那个游戏,我朋友居然一天赚1200元,不知道他咋赚的

    C***

  • 玩家与职业的区别

    z***

  • ......想办法找个差不多的工作干吧....打G...不太现实...

    希***

  • 我在英国。玩欧服的...玩过的人都知道,玩欧服的瑞典人,挪威人,荷兰人什么的都很多,在我们服打钱的中国人也不少了。有一次我和一个打钱的朋友一起玩,但是在壁炉堡的时候,因为那个朋友不会英语,所以被外国人骂也不知道是什么...我只能替他打不平,但是...也许他们是对的,打钱只会破坏游戏的平衡。。。

    b***

  • 楼主会英文吗?如果不会,算我求你,千万不要来美服。中国同胞已经快被鬼子骂死了。

    r***

  • 现在哪个服的G好卖呢?国服和美服都不行.有什么服可以?

    一***

  •   兄弟,我劝你放弃这行吧。美服以前的价格确实不错,但是做的人越来月多,而且85%都是外挂工作室,一个号一天最低也要出1500G。如果你纯手工打,一天最多500G。现在除了新区刚开始价格高,其他的老区基本上都是8分钱左右一个金币,你刚开始需要买电脑,上网费,人工工资,电费,还有就是美服CDK加双月卡的价格目前是650左右,一个成号出来的时间,你算算你一个月能赚多少钱?美服客户端你可以去 去下载,大概12小时,但是你最好不要在他们那做任何交易,这是个2手公司,他们卖的东西特贵,收货的价格低,我听朋友说他们还骗过人。
      。。代理其实可以不要用,我现在不用代理PING基本都是600左右,打怪一点不卡,PK的时候,使用技能会慢0。3秒左右(但打怪不会)。如果你用了差的代理,那样比你不用代理的PING还要高。IGE这个网站是个人渣,吃人不吐骨头的家伙,现在所有价格都是他们定的,做这行的朋友们应该都很痛恨他们吧!!我也是玩美服的,自己玩的号,亡灵盗贼荣誉12级了,千G马,3大战场已经毕业,我对这行已经是放弃了,没什么希望,如果你想要做,我可以把号便宜卖给你,这号绝对安全,没用过外挂,全都是俄罗斯的真实资料,号已经玩1年多了。
      你英文如果好,在国外有朋友的话,可以自己联系出货的问题。卖给老外玩家,一个金都是5毛左右,你卖给国内的,只能一毛,甚至几分,哎~~他们要赚多少呀?我以前就是搞收货的,但是不做了,当时有个朋友在澳大利亚,他在那边联系客户,收到的单子全部给我,我帮他收。
      那个时我一个金能赚1毛左右,一天可以收5000金的单子。他一个金应该是赚3毛左右。。虽然他比我赚的多,但是我还是很高兴。我做这行也1年多了,对这方面也有不少经验,劝你还是放弃这行,没什么前途了。年轻人多出去闯闯,学点经验,赚点钱自己投资,记住:跟别人打工一背子都没什么希望的。
      。如果你有什么问题可以问我,我 。

    c***

  • 据说 :
    1。mf 目前 外挂 刷钱 严重,靠 正常 职业 打点 钱 ,你 就 别想 了
    2.ip 封号  严重,注册 帐号 时 挂不挂 北美本地代理 显示 的 页面 不同 ,和国服 一样 ,一旦 被封 ,对于 非 北美  本地 玩家 ,就 不要 想 着 找回 帐号,可能 性不大 ,但也不是 绝对 ,前提是 你 不是打钱
    3.虚拟 交易  骗子 多 ,说 有20%的 骗子 ,感觉 也不 夸张
    4.金币价格 不是 很高 ,更恰当 的说 是 很低 和非常 低,关键是 多数 都用 外挂 ,一个 号 一天 2000+g,
    5.最后 说 一点,年轻 最好 做 点 实业  或 是 对 将来 有 意义 的事业,别 对 目前的 的  困境 抱怨,多 学习 多 经历 对  自己 将来 还是 有好处 的,那种 道听途说 的 事情 要 学会 判断

    l***

  • 别的不知道,上面说的那个IGE的那个网站不错,我在那里买过G,信誉好.另外在MF打钱注意点,FARMER的名声可不怎么好.

    玄***

  • 我们欧服倒没那么严重
    赚钱的话,这行靠不住的。。。
    我在伦敦,一个同学靠这种方法赚钱。。。。赚是赚了点,可是1个月瘦了10斤。。吓死人了。。。
    网络游戏这种赚钱的行业,早晚都会倒闭的

    薯***

  • 恩~~最好提高英语水平~~~~不要去骚扰别人~~不要让人家一提起中国就是farmer...

    蓝***

  • 加油!赚老美的钱!多赚点,我支持你!!!

    二***

  • 1、代理我没用,我是河北网通512宽带。一般延时400-500,不会卡
    2、客户端:最好有MF 也有国服,因为不是同步更新的,最少有一周的间隔。如果单有国服的话MF升级就不能玩了。具体MF在暴雪魔兽主站下载。国服上MF 的方法自己找把,一搜一大堆。
    3、4、cdkey和月卡还有金币的出售,我这半年都是给IGE(
    我也是从学校毕业开始干这个的,别的我也想不起该提示什么,咱也可以联系一下
    ydfzxxw@  QQ先不写了,怕被人骚扰~

    y***

  • 不推荐去淘宝等网站买~~
    如果你e文不错的话~
    去ebay上找老外买或者自己通过国际信用卡买

    j***

  • 5.主要不要骚扰别的玩家(恶意PK,粗口等)低调点
    少丢点中国人的脸 求你了

    m***

  • 1上美F不用代理也不卡
    2.WWW.WORLDOFWARCRAFT.COM
    3.可以,但用支付宝
    4.这个就太多了.信誉比较的好有    等
    但注意骗子,有人冒充.一次交易尽量少.少量多次
    5.主要不要骚扰别的玩家(恶意PK,粗口等)低调点

    美***