爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
前列腺科
相思病的症状

怎么解决心神不宁

我好像得了相思病.我心理难受,胸闷,气短.浑身难受,不想吃饭,对工作没有感觉,眼花失眠.

我喜欢上一个上海男孩,我们在不同的城市.请问怎么解决一下.

好评回答

天蓝 |2006-04-07 21:33:24 257 140 评论
你这样最好快点能有个结果,不然会导致内分泌失调的.现在不是病.过一阵就是真的病了.
因此,你要想明白.
这主要取决于,你喜欢的男孩有没有喜欢你或是知道不知道你喜欢他.
如果是单相思.一个进取的办法,就是放弃流行的要等男孩来追求你,你主动找他问清,若真的你的另一半的话,你的幸福就来了,这段的相思苦就有回报.
如果是男孩知你喜欢他,迟迟不表态的话.你基本上就只好忘记他.自己对自己说,不停的说(...

查看全部>>

你这样最好快点能有个结果,不然会导致内分泌失调的.现在不是病.过一阵就是真的病了.
因此,你要想明白.
这主要取决于,你喜欢的男孩有没有喜欢你或是知道不知道你喜欢他.
如果是单相思.一个进取的办法,就是放弃流行的要等男孩来追求你,你主动找他问清,若真的你的另一半的话,你的幸福就来了,这段的相思苦就有回报.
如果是男孩知你喜欢他,迟迟不表态的话.你基本上就只好忘记他.自己对自己说,不停的说(自我暗示),这是不现实的,他喜欢的不是你!死了心也不是一件坏事.起码对你自己的身体来说.
祝你好运!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 他喜欢你吗?浪漫多一些的人会鼓励你去找他,现实多一些的人会告诉你最好忘记他。因为只有爱是没法过日子的。
    sxbb001 | 2006-04-07 14:47:05 236 145 评论
    0/300
  • 既然这样,你就去上海工作吧!
    五仔 | 2006-04-07 13:53:42 228 150 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):