爱上一位女孩 不知该不该继续

我爱上了一位女孩 但是她有治不好的乙肝都说只在乎曾经拥有不在乎天长地久 我该坚持这份爱吗?

全部答案

  • 当然应该坚持下去喜欢她啊!
    你既然喜欢她,就不应该在乎她是否有病,而是在乎的是你到底喜欢不喜欢她?
    既然很喜欢她,何必不选自己的所爱的!用自己的真心感动她呀!
    希望你们在一起的日子开开心心 *^_^*

    专***

  • 你觉得你会做一个负责的男人吗?
    如果你会做你就去坚持你们的爱情,一干现在还没有事的,暂时不能危机到生命安全

    球***

  • 在医生指导下不会对将来生育造成影响.

    清***

  • 坚持吧,如果爱她就要坚持

    书***

  • 现实点,即使你可以不在乎你的身体分分健康,也还有你的家人,除了你的家人还有优你的朋友,最主要的还是你的儿子,人不可以那么自私的.我一个朋友的家人因为小三阳最后发展成了肝癌.费时费力费钱.唉,娶了她,你的一切刚开始.

    多***

  • 那得看你爱她有多深,才能来决定,试想一下,如果放弃了后会怎么样?先假舍,

    l***

  • 不该阿。你是说的没这么严重吧,乙肝是可以治好的阿!

    春***

  • 你说呢,既然相爱就应该相守啊

    l***

  • 你是很爱她的,你应该坚持,因为你爱他对吗?你应该好好对她,你觉得那?

    j***