水精估价

一级2-3攻1防  朋友要买 但是不知道多少钱合适 大家帮帮忙 谢谢了~~  网一牧羊

好评回答
    我不喜欢加魔的精.到是喜欢加攻的.比魔的好多了.
    其实精是均宠.掉几档不掉几档也就是那么回事.但是这个300万是肯定不值.
    如果你朋友想买真的别要这个.真的喜欢精的话就买个4档内不掉攻加攻养的.
    4档内不掉攻的水精300万都没问题了.不要加魔的.不好
    你和他说.如果真的喜欢精.就买一个6档左右不掉攻敏的.1区大概150万左右.现在精没有原来那么值钱了.所以不要上来就300万300万的花.150万弄一只不掉攻敏的绝对比这个加魔的好.而且买宠不要着急.免得吃亏上当.
    当然.如果真的喜欢这个的话就买吧.我觉得200万最多了.交易的时候要小心.不要被骗子骗.

    に***

其他答案

  • 11D不掉防魔的精...我觉得已经很不错了,当然我只加魔来用,但是精神真的很差不练的人真的不知道...

    遇***

  • 水精只有+攻才有用,+魔的话,精神没有老鼠啊,盾啊的高,买一个掉2-3攻的水精还不如去买个噩梦老鼠,水蓝,盾之类的.要是只想买水精的话,就买个5D左右不掉攻敏的吧.

    小***

  • 宝贝评价:)
    说实话要加魔练,偶人为没必要这么大投资买只精。因为米什么实用价值。
    要是加攻练就要承受掉2攻-3攻滴痛苦。自己用当然米什么关系,但如果考虑以后卖,那还是8要买为好。
    总知300W绝对8值,这精200W到头了,而且精加魔远8如加攻好。

    魔***

  • 你和要买你精的这位朋友关系如何?关系很好的话100W卖人家得了
    如果就是泛泛之交而已的话,那就按行价咯.你自己精几档都没说得太清楚
    看你意思象说是只4C3掉3攻1防的水精是吧?如果是的话,这精加魔应该是不错的,一牧市价怎么也在200W+.卖多少你自己看咯

    在***

  • 不错的精灵  180W 左右吧

    r***