韩国神话组合里面你最喜欢的是谁?

特别喜欢韩国的神话组合,你最喜欢的是那一个????
神话(李瑉宇、Andy、Junjin、申彗星、 Eric、 金?|萬)

特别喜欢韩国的神话组……
好评回答

其他答案

  • 韩国的娱乐节目《情书》《X-MEN》,还有反转剧场,里头经常出现神话的身影。我比较喜欢junjin的“完全爱情”。

    似***

  • 李瑉宇,Junjin并列第1

    m***

  • 李瑉宇
    但是在情书 里面他一直不理英兰  我就有点不喜欢他了又
    但是看他们SBS大赏的时候 他和佑赫一起跳舞什么的 还是觉得他好一点 嘿嘿

    a***

  • 楼主有没有看过韩国的一个综艺节目叫的,神话是那里的常课.其实他们的每一个我都喜欢,不过我最喜欢ANDY,他太可爱了!还有前进也不错哦,很细心的!

    蓝***