孩子经常不停要水喝

  我小孩最近出现经常喝水(奶粉)喝了一次还不够(一次一般在80ml左右),还要连续喝2-3次,不给喝还要不停的哭闹。这种现象一天要出现3-4次,其他饮食都很正常。这种现象在给孩子戒掉晚上咀安抚奶嘴,我想问一下专家会不会是因为戒掉安抚奶嘴引起的?如何正确解决问题?

好评回答
      一次不能太过量,已戒掉安抚奶嘴,过段时间会好些。

    1***

其他答案

  • 孩子有多大?如果已经3个多月的话,就一次不要给这么少,奶粉增加到每次120-150ml,就不会频繁要奶喝了.安抚奶嘴根本就不应该用,既然已经戒了,就别再提了.

    z***