又一个高分提问被移动走了。 可以在“滑稽与幽默中”再提提这个问题吗?

大家是不是很喜欢蝴蝶呀?

如果再要想移动走这个提问的话,很有可能就移动到“动物”栏目中去了。
不过也没有关系,今天晚上本人不想再玩了,电视节目正好看,先去看电视了,明天再来看诸位的回答了!

全部答案

  • 不太喜欢,我对它过敏,尤其它身上的毛毛,一点也受不了.(小时侯被人用他捉弄过)
    不过蝴蝶确实是很美的化身,梁山伯与祝英台的故事就很美
    不多说了,要睡了反正你也不会把分给我,因为别人答得好好哦
    你和蝴蝶是不是有什么渊缘啊,老提它

    1***

  • 你的这个提问很俗气,不值得一回答。如果有人老是移动走你的提问,你就别再提问了,或回答其他网友的提问;或去干点别的什么事情。

    家***

  • 只要100分是我的,不管移到哪我都跟着

    雨***

  •   蝴蝶来了,给世界带来了繁华似锦的春光,带来了瓜果累累的秋色。它们展开了美丽的翅膀……天使般自由地飞翔。
      画家可以从蝴蝶美丽的身姿获得艺术的启发。
      诗人可以从蝴蝶优雅的神态找到他们创作的灵感。
      哲学家可以从蝴蝶活跃的情趣悟出生活的哲理。
    蝴蝶传说故事
      1.周庄梦蝶的故事 2.焊凭夫人裙带化蝶 3.梁山伯与祝英台的故事 4.蝴蝶泉边蝴蝶会 5.蝴蝶神女尘缘 6.唐明皇放蝶 7.穆宗网蝶 8.放蝶的惩罚

    霞***

  • 只要你把你的100分给我,你喜欢我就喜欢,你不喜欢我就不喜欢!哈哈,满意了吗??100分归我了《哈哈

    启***

  • 我对蝴蝶没兴趣

    落***

  • 大家喜欢蝴蝶是因为喜欢的你高分:P

    阿***