我是阳历1984年11月3日早上4点广东省深圳市出生,请问我的上升星座,

我是阳历1984年11月3日早上4点广东省深圳市出生,请问我的上升星座,月亮星座,金星星座,水星星座我是阳历1984年11月3日早上4点广东省深圳市出生,请问我的上升星座是什么,月亮星座是什么,金星星座是什么,水星星座是什么

好评回答
      哗哗,你真确定是早上4时正出生?冥王/月亮/中升形成大三角呢,你一定是一位感情丰富的人吧。
    首先来个懒散版,用新浪软件分析一下:
    ======
    ‧你的上升在天秤座(5度)

    天秤上升星座的人需要一个灵魂伴侣或事业伙伴。
      你对生活的品味、及格及兴趣对你也很重要。你的太阳、月亮、水星、金星或火星的星座会帮助你提供如何扮演这个角色的资源。 不知你听过「罗蜜欧与朱丽叶」的音乐没?那是由一位天秤上升星座的作曲家沙格波考也夫所创作,他的月亮也在天秤,所以特别的浪漫、感性。
      天秤上升星座的人总是在追求人际之间的和谐。 在你一生当中,由生到死,总在寻找你人生的那一半,或另一个组合。波考也夫的另一个名作为「战争与和平」,这正说明了天秤座的一生中心思想。因为你经常会处在和谐、平衡或安宁不受到打扰的状态,因此你学会了特别的技巧以追求平衡感觉。
      也因为这样的争执、混乱状态对你影响很大,因此你知道如何婉转对待别人,特别是你的丈夫或灵魂伴侣。 因为你喜欢和朋友为伍,一起卜出,一起旅行,所以你很清楚和别人相处的各种技巧。人际关系的专业作家艾茉莉普斯特就是天秤上升星座。也你手边没有待人处世的手册,只是脑海中的概念,你很清楚什么是温婉的人,什么是粗鲁不堪。
      我所认识的天秤上星座的人都是天生的人际关系专家。 天秤上星座的使命在纠正错误。你总是会碰到一些明显的不公平的事件在你生命中发生,而那些事情破坏了公理及正义。也因此你会发展出追求平衡的热忱,也只有当你追求公平正义与和平时,你才会改变你一向的「温柔、微笑、唯唯诺诺」的风格。
      当你觉得自己或别人被不公平对待时,你成感到刻骨铭心的痛苦。或是一个族群、一个种族受侧不公平的岐视待遇时,你也不能忍受。 和另一个被维纳斯统治的星座金牛座一样,天秤座的你也深受美学与音乐的影响。你对色彩、材质、声音与形式的感觉,会是你生活的动懂。
      天秤上升星座有些是艺术品收藏家,有些是音乐家,也有些是音乐的爱好者。你会发现你的事业就是会走向美丽悦耳的事物,或是你的生活中就充满了难以计数的美丽! ‧你的太阳在天蝎座(10度) 天蝎座是黄道宫上的第八个星座,也是第二个水象星座(继巨蟹座之后)。
      力量强大的天蝎座因为受到黑暗的冥王星所主宰,所以也具备了一部份牡羊座积极的特性,只是比牡羊座更加稳定。天蝎座象征中年人主导、控制生活的反应能力。 天蝎座不只具有像蝎子般的防御性,还有像鹰一般高瞻远瞩的眼光。上山下海都难不倒他们,而且只要愿意,便可以轻易避开人群。
      面对严肃的问题时,也能够果断明快地解决。因为受到冥王星的影响,天蝎座有着像火山般强烈的性欲;同时具有洞悉所有的转变和变化的能力。 天蝎座是天秤座和射手座之间的过渡星座,将水象天秤座的优雅、良好社交能力,转化成火象射手座的多变、富哲思。 天蝎座代表的是生命周期的第八个阶段──从49岁到56岁,性格就像是中年结束时,企图在社会角色上掌握完整的力量。
      这股主导或支配的力量也许是展现在家庭、工作上,或是让个人的创意成就达到最高峰。由于同时受到冥王星和火星两个星体的主宰,所以个性上既有冥王星黑暗、致命、力量强大、性欲强的一面,也有火星充满活力、方向明确的一面;当然有时候两股力量也会产生交战。天蝎座经常看起来很严肃,而且那些知道蝎子的螫针不好惹的人也不会忽视这一点。
      不过,天蝎座并不会刻意和别人对抗,而是将武器留着做为防御之用。 蝎子是12星座中毒性最强的象征符号,所以许多天蝎座也被贴上危险、卑劣、性欲过强等负面的标签。事实上,天蝎座和潜意识的世界有着密切的关系,而且在他们的生命中同时交织着死亡和重生两股力量;因此许多天蝎座似乎在这种个性上的转换、蜕变的过程中,饱受艰辛与痛苦。
       一般来说,天蝎座与生俱有体悟严肃、悲苦生命本质的本能;因此他们对于所谓的阿Q哲学、万灵丹、过度乐观或任何肤浅的态度,一直存着质疑的态度。另一方面,天蝎座又极有幽默感,对于生命的讽刺性了解得相当透彻。天蝎座必须非常小心自我毁灭和过度克制、过度沈溺,或过度执着(不管是对人或想法)的态度。
       ‧你的月亮在双鱼座(6度) 月亮在双鱼座的人对于情绪面有超强的感受力,你会海绵一样地吸干他人的思绪及情感。而这种不自觉的超强感受力使得你在情感上容易遭受伤害,结果会变得退缩、孤僻以保护自己免于再次的伤害。月亮在双鱼的人也颇具灵媒的天赋,但通常不会考虑其它客观的因素,所以单凭直觉或第六感所得到的印象其实是不足采信的。
      同时你有极为生动活泼的想象力,故在诗词、音乐及艺术上常有非常好的创作。大致而言,你的心肠很仁慈,因为你容易设身处地地体会他人的感受。然而,也很容易遭受情感上的伤害,可能会有被害妄想。 如果月亮相位不良,月亮在双鱼座的人会有神经过敏及精神病的倾向。
      而且常会有非理性的举动出现,某些人可能还会过度地羞怯、退缩。 ‧你的水星在天蝎座(24度) 水星在天蝎星座的人拥有强烈的直觉,能够了解一些深奥难懂的事。而这种感受力会使你对于他人说话做事的动机采取批判的态度;你会精确地看待事物,但未必是以宽大包容的态度。
      可能会使用尖酸刻薄的言词,因为你不愿为了顾及其它人的感受而使用较委婉的言辞。你精确地表达内心的感受,否则倒宁愿不吭一句话。你会秘密地进行许多计划,而唯有在谈话的内容与你内心具体目标相符时,才愿意与他人沟通。然而,由于你容易受到强烈情感的影响显得犹豫,所以只有当私人感情因素介入较少时,你才能客观、公平一点。
       你有强烈的决断力和高度的智慧,而这也就使得你能克服许多人无法处理的困难。如果水星相位不佳,水星在天蝎座的人可能会显得诡计多端,善于算计他人,常怀有隐秘不明的动机。 通常来说,你很适合从事警探,调查人员以及研究者的工作。就高智商的人而言,由于你对于负责操控物体的能源内部运转相当好奇,所以极可能培养出一些科学能力。
       如果相位稍差,水星在天蝎星座的人可能会过分沈溺在性爱之中。同时也不太容易相信别人。 ‧你的金星在射手座(16度) 金星处于射手座代表在情感上有理想化及抽象化的倾向。你相当友善、活泼、社交力强,射手金星会直接表达内心的感觉。
       金星在天蝎座的人,会表现出强烈感情、占有欲等,进展到金星处于射手座时,便会留下苦涩的滋味。因此,你会把情感、举止以客观、社会可接受的方式,如生活与伦理所规定的展现出来。至于人的关系,传统道德使你觉得自己的情感行为更加安全。希望能更诚实、更开放自己的情感,更开放对自己所爱的人的反应,或者是相关的对象。
       你通常会使伴侣转奉自己的原则,以便达到一致的行为,你通常会与相同宗教或观念的对象结婚,也不畏惧不寻常的情爱关系。 由于是木星主宰着射手座,你在艺术及装饰的品味倾向于浪费,喜好华丽的色彩及形式。如果你负担得起的话,家中美学环境表现出皇家、壮丽的气氛。
      你还喜好古典形式之美,例如:希腊建筑及交响乐。偏好具有宗教或哲学主题的艺术形式,宗教音乐会深深地打动你,仪式及盛会也相当吸引你。 此一位置会透过户外游戏及运动来获得情感的满足,最典型的例子便是那些骑马或滑雪的爱好者。而有关这类活动也相当地吸引他们,金星这个位置的人喜好到远方去旅游,你常会与外国人或外国血统、其它种族的人,还有共同嗜好、高等教育与高级学习机构有关的人结婚。
       女性会寻求具英勇浪漫魅力的男性对象,夸张戏剧化的特质会尤其吸引她们。 如果金星相位不佳,可能会有鲁莽的现象而触怒了他人的感觉,在情爱关系上有不切实际的理想化倾向,且易于将宗教及道德标准加诸于他人的身上。 ‧你的火星在摩羯座(20度) 火星位于摩羯座会为个人带来充沛的活力,并转化为职业上的雄心,这个位置比起火星处于天蝎及金牛等座就较不那么感性了,而是极端的唯物论者,有强烈的欲望想得到他人的认同及高地位。
      他们的行为通常组织良好,计算细心,以便能达成具体目的,例如:金钱及事业拓展等。事业成功使其能提供自己、家庭、其它依赖者的物质需求,因此许多努力争取更高地位的商业经理便属于此类人士,大多都是火星位于摩羯座或者第十宫,而这类的政治人物则会寻求认同及名声。
       火星在摩羯座处于上升状态,由于统御摩羯座的行星土星的组织及纪律性,使得火星的活力能够更有效、更实际的应用出来。正如火星位于处女座一样,他们所做的每件事都要有个实际的动机才行,相较而言,火星位于牡羊座的人,则倾向将精力投注于无意义的行为之中,由于摩羯座是属本位星座,故而这类人比火星处于其它地象星座或者固定、变动星座的人更具有决策行动的能力,他们不会像火星处于牡羊座的人一样浪费精力,也不会像处于天蝎座的人一样情感强烈,他们更能有效地运用自己的活力。
       一般说来,他们从具有高度的自制及自律,他们掌权者那儿接受命令,贯彻执行得相当好,他们也期望自己的下属有相同的自律性及遵守精神,许多向往军队的人便是这一类人。 这些人对于完成工作相当自傲,他们对于懒惰,缺乏野心则充满了不屑,对嬉皮式的生活最瞧不起,在这位置的双亲希望他们孩子能够出人头地,如果他们的孩子有波希米亚人的倾向,或者过着着消极的生活,则对他们会造成困扰。
       如果火星位于摩羯座而相位不佳时,可能会为了地位及财物而利用他人。他们会失去人文的价值观,而物质性的野心相当强烈,如果严重的话,可能会完全不顾他人的权利。火星处于摩羯座典型的负面影响便是表现出狗咬狗的行为,这类人会表现出冷酷的算计、自私及物质主义倾向。
      然而,如果其它条件搭配得宜时,这类负面的性格可以加以控制。 如果火星处于摩羯座而相位不佳,就会有骨折的危险。 ====== 然后是我个人的小小分析,如有不对之处请多多指教 行星全都集中于命盘下半部,你应该是不大在乎其它人对你的看法吧。
       太阳天蝎月亮双鱼,太感情用事,小心在恋爱中成了受害者。 天王海王水星入3宫,估计你的艺术天份很高,学业上的障碍可能比较大(因为总是心不在焉发白日梦) 太阳水星金星冥王入天蝎,北交位于8宫金牛。控制欲强,小心别让自己的爱让他人气窒息啊 。

    g***

其他答案

  • 太阳天蝎座
    月亮双鱼座
    水星天蝎座
    金星射手座
    火星摩羯座
    上升是天平

    冥***