凯泽 对 柏林

凯泽能拿下柏林吗??
各位高手请指点

好评回答
    这场比赛,一个为了保级,一个为了进军联盟杯一定会拼个你死我活的。正常投注是30。

    好***

其他答案

  • 凯泽斯劳腾本赛季的发挥不够稳定,上周被勒沃库森五次破门更是影响了球员的心态;柏林赫塔最近强劲反弹,获得联盟杯席位应该是其最大目标。本场比赛应该选择30。

    1***

  •   9、凯泽斯 VS 赫 塔
    看起来是客强主弱的强弱分明的对阵,总成绩主27客40,总排名16 VS 5 ,差距-11,主队主场排名17,成绩16分,客队客场排名7,成绩15,排名相差-10,成绩倒只差别+1。
    分析的重点:有无防冷的必要。
    长期交战记录主队占优势。
      但近6个赛季在主队主场双方战成3胜3负。 在经过5连平及3连负后,最近4轮客队终于缓过气来,取得3胜1平的成绩,而主队经过一段长达13轮不胜的超级低迷后,终于在主场取胜狼堡取得反弹,随后在11轮中发力取得4胜3平的成绩,值得注意从取得反弹后的主场5个主场中也只负给沙克04,取得2胜2平1负的成绩。
      看看他5个对手的排名情况,可以看得出来,主队主场能取胜的对手其实都是些中下游球队。而客队近来客场可以3-0搞定不来每。从走势状态看客队更占优势。11轮主场不败的主队面临着极大的挑战,有崩盘的危险。 并且从球风看,两队都是以攻击打法为主,但是客队的攻防体系比主队更加平衡些。
      如果主队还和客队打对攻战,很有可能被客队PK下课。客队的球风恰恰不怕攻击打法的战术。 因此本场有博客胜的胆,当然只是博胆。不过,在本期难度很大的竟猜对阵中,还是需要点勇气来几个博胆。这个就是一个不错的胆材。 R9选30应可包死。

    门***

  • 柏林最近状态太好,想想科隆吧

    球***

  • 我不懂什么盘口赔率,感觉两对打平

    一***

  • 根据初赔显示!
    不可以丢 3。

    收***