ghost文件损坏,急救!!!ghost高手快来!!!

由于操作不当导致硬盘的一个区损坏,重启机器后所有文件被系统当碎片处理了,其中有一个ghost文件(*超过2G,带有ghs文件*)十分重要,本人用恢复软件恢复出来,但恢复出来的ghs文件和gho文件练不起来了,用ghostxp.exe(在windows下能看gho文件的软件)打开gho文件后提示要选ghs文件,但点了ghs文件无反应,还是要你选ghs文件,本人估计ghs文件已损坏(恢复失败。。。)各位大大想想有没有办法打开ghs文件,能找回一点数据是一点了。

好评回答
    我的电脑也是这样的,那个ghs文件好象ghost的结尾文件,我恢复回来还是没发,同命相连啊,老兄

    1***

其他答案

  • 先将系统做个GHO存到别的盘上,然后重装系统.用GHOST2003在WINDOWS系统下打开刚才做的那个GHO文件,可以找回大部分文件.

    y***

  • *.gho文件应该是可以单独运行的,我备份系统时只使用dos下运行的ghost,也只生成一个*.gho文件,没有ghs,我也不使用ghostxp.exe查看gho文件。
    建议重新下载并安装ghost(使用另外的文件夹),用它查看*.gho。
    或者将*。gho文件拷贝到其它机子(最好是一台不太重要的、试验性的),在dos下恢复系统,如能成功,说明gho文件是好的。

    竹***

  • GHOST在DOS下才能恢复

    佳***

  • 用WinHex再恢复试一下看吧.

    1***

  • 这个不好办吧

    r***

  • 把硬盘送到数据恢复公司去吧,看你运气了。

    s***