五岁小孩长双层牙该怎么办?

五岁小孩长双层牙该怎么办.

全部答案

  • 病情分析:这个是要给孩子拔掉的,因为这个乳牙不拔的情况下,对新出来的牙齿生长是会有影响的。指导意见:很容易出现这个牙齿歪了等情况,所以要把这个乳牙及时拔掉,让新出来的牙齿好好生长才可以有一口整齐的牙齿的。

    愚***

  • 病情分析:你好,这种情况可以不用拔牙的。指导意见:可以到牙科检查一下,一般是不用拔牙的,若是对以后的牙齿生长有影响,可以考虑拔牙。以上是对“6岁小孩长双排牙了怎么办?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

    冷***