我怎么帮她才好?

    我有一个好朋友,我们情同姐妹,无话不谈。她是一个初中老师,前几天她对我说,两个月前她读函授时,和班上一个男的发生了关系,那男的是其他地方的,人很好,他们在一起很浪漫。我说你丈夫知道了你会后悔。她说这事只对我说,那男的又不会来这里找她,不会出事,只要我不说。
   我当然不会说,但我还是担心她,我要怎么说才能让她以后才不会再有这样的想法。

好评回答
       我是男人,这样的事发生在已婚男人身上是很正常的,我在外出学习期间也曾发生过,但对方是一个单身女子,现在还常想到和她在一起的日子,只是后来她对我说,她要再婚了,别去找她,我就放手了,大家都是有知识的人,只要做得有分寸不影响到彼此的家庭,我想在当今社会偶尔出一下轨算不了什么。
      你的朋友是女性,担心的是她移情别恋,不光把身体交给了那个男人,只怕把心也交出去了那就危险了。告诉你的朋友,出门在外,发生这样的事没什么的,但要有个分寸,该结束时就得结束,家庭、事业才是最重要的。
      那个男人也可能是个老师,只要你的朋友把心收了,我想那个男人是不敢为难你朋友的。
      想想当今的领导,哪个没有个把情人的,难到他们都不是好人?

    无***

其他答案

  •  这 种 偷 食 的 女 人 只 要 有 了 第 一 次. 便 有 再 次 而 养 不 家 了. 最 好 叫 她 丈 夫 和 她 早 此 离 婚. 以 免 长 载 录 帽 子 而 遭 人 义 论.

    s***

  • 你是好心,做为朋友,你想帮她。可是你要知道,这种事你帮不了她,而且会越帮越忙,到头来她最恨的就是你。最好的办法就是你找一个机会,和她单独在一起时直接跟她说出你心理的想法。你尽力了,她听不听是她的事,要知道你主宰不了任合人,所以点到为止。

    太***

  • 建议你只当不知道

    g***

  • wba28,真会为自己找借口啊,我最鄙视这种人了。你朋友是贱人!还为人师表呢?!

    迷***

  • 干的好事,注意别得爱滋病,应该没有什么严重后果。

    善***

  •  你就把它烂到心里去嘛。她问你你就说忘了。

    l***

  • 有这些事并不稀奇,她和他老公也许有什么说不到一起,或说结婚没有什么共同语言,在男女 非常郁闷,非常伤心,放不开的时候,当遇见一个无话不说的人.心里回想起和男朋友在一起的时候,回想没有结婚之前,回想结婚之后的事,另自己非常的不满意,一时把握不住,做错了事,具体的事还要,和他谈谈心,问问是不是和老公闹别扭了,或是有什么别的是发生了,之后在交他些爱情婚姻上的常识,
    最主要的你要知道,陪你走完做后的一秒钟永远是你的另一般!!!!!!

    故***

  • 你可以多约她出来,多找一些有意义的事一起去做啊,比如给成绩差的学生补补课啊,让她忙起来,尽量不要给她空闲的时间啊,或许时间会冲淡一切啊,慢慢的她会忘记他的。不妨试试啊!

    记***

  • 贱!!!有了老公还这样!!!

    苦***

  • 有了一次,还会再有第二次,当她又遇到另一个他,还会红杏出墙的。

    千***

  • 俗话说:劝赌不劝嫖,劝嫖两不交。这句话放在女人身上也是一样,她自己身在感情之中,外人的话是听不进去的,你可以帮她分析两种感情的不同,但不要去劝她或告诉她怎么做,感情的事,只能靠自己来解决!

    澹***