爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

寻求帮助

年龄:26
病情持续时间:最近1周发现
详细病情:最近去妇科体检,医生发现我的右侧大小阴唇间有瓜子大的组织,让我作了两项检查,1是超高倍显微镜诊断体液检查,结果正常。2是PCR检测,报告结果显示的是HPV-DNA的结果是2.21X10的8次方COPIES.但我根本没有感觉,不知什么时候长的.不疼不痒,自己回家摸了一下象长了个小肉,不知这个检测结果是什么意思?很急,并且我的丈夫没有任何症状.我也没有在外面和别人有关系.医生现在开给我的是克痒舒洗液和益宝疗涂摸.请教医生我得的到底是什么病,严重吗?急等答复.
病史:附件炎
m*** | 2006-04-06 16:37:59

全部答案(共2个回答)

• 你男人如果没长就没事,他如果长了的话,那就麻烦了,有种叫石疣的,是因一种细菌引起的,很难治。如果是这样,那如不是你同了别人,就是你男人同了别人,而且不是一二次就能染上的。
    汤*** | 2006-04-06 17:09:57 42 10 评论
    0/300
  • 不同医院不同仪器的标准是不一样的
    HPV-DNA又叫人乳头瘤病毒
    是感染人上皮细胞并引起多种上皮赘生物的一类病毒。与人体的许多疾病和癌症有关。 
    临床意义:阳性:见于生殖道、泌尿系疾患,如宫颈癌、子宫颈湿疣、鼻咽癌、尖锐湿疣及一些良性疣等。不了解您的具体检查及参考值,建议您与检查医生详细的沟通,结合自己的其它临床症状
    周*** | 2006-04-06 17:03:13 49 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题