风筝有什么技能啊

还有会回魂的宠物都有哪些,多少级可以带,贵不贵呢

好评回答
    风筝天生有神力和灵通两个技能,随着升级会得到新的技能。
    会回魂的宠物有雪女,大蜗牛怪,水母等

    带宠物有以下要求:
              玩家级别    玩家名誉值  捕捉道具
    大蜗牛怪    20           60       老君壶
    雪女        30          200       玉净瓶
    水母球      40          350       玉净瓶
    至于价格嘛,应该不会太贵(除非是些极品BB),还可以自己抓啊~~

    s***

其他答案

  • 回魂技能那么好吗? 不见得吧~

    千***

  • 还有小狗,我的小狗厉害呀!!!!哈哈哈

    可***

  • 多的我就不说啊,会回魂的还有乌龟,我带了个14级的回魂龟,哈哈。。。。

    d***

  • 只要自己喜欢有何必在乎价格的多与少呢

    天***

  • 风筝天生有神力和灵通两个技能,随着升级会得到新的技能。
    会回魂的宠物有雪女,大蜗牛怪,水母等
    带宠物有以下要求:
    玩家级别 玩家名誉值 捕捉道具
    大蜗牛怪 20 60 老君壶
    雪女 30 200 玉净瓶
    水母球 40 350 玉净瓶
    至于价格嘛,应该不会太贵(除非是些极品BB),还可以自己抓啊~~

    x***

  • 1级就能带,1级的时候会两个技能,以后的技能就靠自己领悟了

    麻***

  • 对,上面的朋友说得太好了。
    我赞成。

    年***

  • 回魂最好的是水兽
    另外水母也不错

    1***

  • 宠物的技能是每次在宠物升级后随机得到

    生***