阴道口的地方还有里边都很痒,怎么办啊?洗 不管用。

全部答案

  • 如果我是你男友,就每天无数次舔你痒的地方,口腔是很干净的,最后总能把你舔好了.如果舔得你想做,就做,精精也是杀菌的(除非你男友的精精不干净),舔了做,做了舔,你又舒服,又不用看医生,病也好了.我要是你男友就好了.因为我是属狗的,就爱舔.真的.

    馋***

  • 洁尔阴止痒杀菌真的挺有效的。

    毛***

  • 全错,你是得了    宫颈糜烂
    不要再忌医了。你应该去医院看看,不然以后后悔都来不及的。

    菜***

  • 当然要去看医生。因为在网上 有的东西很不好说。~

    菠***

  • 我上个月几乎和你有同样的证状,不过我没有吃过避孕药。赶紧去医院妇科做个检查吧,要对证用药才行,我的一星期就好了.拖延时间只会加重病情.快去查查吧

    s***

  • 不要病急乱投医,找专业人士问问或去医院看看吧.

    就***

  • 不懂,但看过一个传统相声,里头提到了痒就挠挠

    j***

  • 这是阴道炎,去药店买达克宁栓,可能是22元,可以三天一个疗程,也可以7天一个疗程,很有用。这种现象必须治疗。

    爱***

  • 初步可以看出你是得了阴道炎,去医院里盥洗治疗两三次就好了,但是不要挠痒的地方,会感染。需及时治疗不益托的太久。

    蝴***

  • 看一次医生 要N多钱``白带常规70 然后加买那点破洗液 要了我200
    那些药 才几十块
    真TM黑!
    建议楼主``还是要去医院 化验一个白带常规
    然后自己买药用```

    s***

  • 看医生!别胡乱用药,要对症下药

    波***

  • 我觉得你尽快去医院检查一下,不要乱用药已免破坏原有的症状,并且要注意自身的个人卫生,保持内裤干燥清洁

    y***

  • 说明你患有严重的外阴炎和阴道炎,即使去医院治疗就会没事的

    闹***

  • 我去年遭遇过,用过几种洗液,发现不能随便买来用,要注意知名大品牌,用起来放心.后来好了.可用洁尔阴灌洗液试试,另外注意增强体质,身体状态不好的时候容易感染.坚持一段时间看看情况.不好的话就去医院.

    a***

  • 去医院查一下,是什么原因造成的。以便对症下药,不要讳疾忌医。

    1***

  • 网上咨询达不到诊治的想过,建议你去正规医院检查一下,以便于对证治疗。

    s***