怎么学好英语?

怎样能学到标准的英语?

好评回答
      我个的外语学习体会和教学的成功体会是:
    学习外国语,必须是双语教学。教材的科学性和可行性,以及师资的教学能力水平和教学方法,学习者的动力是快速掌握外语的基本条件和基础。我从事外语基础教学,针对我国的英语教学的不合理现状大声质疑:对语言的学习(包括本民族方言)需要花几年或十几年的时间来进行吗?我本人自学了五门外国语,现在正在学习德语。
      体会是:学习外国语是可以有捷径可走的。那就是:一本合适的工具书和一本好的语法书。如果有自学的能力,坚持学习完它并养成勤查词典的好习惯。如果有老师指导那是最好的。关键是教者的水平和教学方法。其次是学习者的动力。我个人认为:学习外语第一步是语音,第二是突破语法。
      因为语言也就是句子是由字母,单词和词组构成的。学习语言就是学习并掌握语言结构的规则和应用技巧。所以,你必须了解学习英语究竟应该学什么和如何学,你为什么学。不同的学习者应该清楚自己的学习目的。学习语言是为了应用。你不用它为什么学呢?你没有目标和动力,再好的老师和教材,无非是在浪费你和别人的时间。
      如果是为了保持大脑的正常意识,学习语言是最好的抗衰老治疗!这是真的!我非常愿意帮助有意学习和提高外语能力的朋友,不论你是什么年龄和从事何种职业,奉献我的学习体会。用您的“脑汁”加上我的经验等于您的成功和我的快乐!。

    p***

其他答案

  • 听:买适合自己水平的磁带多听,力求听动每个词.说:找机会和别人对话,实在不行就和自己说.读:找有一定难度的材料精读,找简单的材料泛读,写:买作文材料仿照上面的范文写,要坚持,时间长了自然有提高.

    s***