频繁的受淫有什么害处

我差不多每天都手淫,有什么后果啊,我不手淫睡不着啊 怎么办啊? 请教请教!

全部答案

  •   手淫问题应该辨证的对待:(一)益处:应该说,阴茎的生长发育是伴随着阴茎的不断勃起发生的,很难想象没有勃起现象的出现而阴茎会发育良好的情况。适当的手淫时不但能够增加阴茎的勃起时间,而且能够强化勃起的硬度,促进阴茎的良好发育应该是理所当然的,另外适当的手淫可以缓解性压力、宣泄性兴奋,客观地说,这也不失为一条安全的渠道,而且能够缓解性冲动带来的焦虑。
      (二)害处:长期频繁手淫常可造成严重的精神负担,由于射精频繁,可造成精液质量下降,性欲减退,有的因射精刺激阈升高,以致在正常性生活时不能射精,均可能影响生育。过度手淫就属于一种心理障碍,并且会影响身体健康,造成一些泌尿生殖系疾病、性神经衰弱等。
       主要表现为:(1)中枢神经系统和全身症状 如意志消沉,记忆力减退,注意力不集中, 理解力下降,失眠,多梦,头昏,心悸等。(2)泌尿生殖系疾病 慢性前列腺炎引起尿频、尿末滴白、下腹及会阴部不适、腰酸无力、性欲减退、阳痿、早泄、不射精等。

    s***

  • 男人要保住自己的元气,手淫本身不伤元气,但射出后就伤元气。用意念放松会阴部位的方法可以减低欲望

    李***

  • 适度、偶尔、有节制的手淫对身体无害,有益健康,应视为正常的生理心理现象,但长期的、频繁的、无节制的手淫就会损伤身体,影响学习和工作。许多人不明这道理。过度追求自慰快感的人,婚后往往会阴茎不举或早泄,严重影响正常的性生活。贪图今天不节制的快乐,换来明天苦不堪言的痛苦。到那时为时已晚。

    1***

  • 找个女人,解放你的双手。
    频繁手淫会肾亏。

    e***