我想开家关于幼儿的店铺.请大家提些建议或意见可以吗?应该注意什么

我想开家关于幼儿的店铺.请大家提些建议或意见可以吗?应该注意什么我想开家关于幼儿的店铺.请大家提些建议或意见可以吗?应该注意什么等等..再帮我起个好听好记的名字!

好评回答
    1.做小朋友的用品一定要做孕妇的衣服
    2.到广东拿货好一点,因为那里的价格很低质量也不错
    3.要注意的是售货员要有亲切感.(最好是结了婚的妈妈,比较有说服力)
    4.名字要可爱的好记一点就好了,像小猪噜噜这个品牌的名字就很贴心.
    做生意要有耐心还要有足够的钱来周转.祝你成功.

    终***

其他答案

  • 同意楼上两位的看法.把钱投在祖国的花朵身上,还是挺有发展前景的.现在女人和小孩子的钱是最好赚的了.您可以取名叫"十月开使""阳光宝贝""爱你.宝贝""妈咪宝贝"等.
    如果需要货源的话,请联系我.我可以以最优惠的价格给你提供优质的货品.
    我的qq是一七六零三一六七五.电话是一三八二一五二七六五零.

    叶***

  • 可以前景不错,选好品种,要注意你这块的消费水平,一定要适中,把好进货关,想好就去作吧,犹豫是在消耗自己的金钱和时间。

    1***