爆率问题

台服已经下调爆率了!不知道我们这里会不会下调,个人感觉我们的爆率本来就不是很高了。不过大陆网游有个习惯:进口来的游戏经验爆率全部下调!呵呵大家有什么感想吗?欢迎来谈谈。

好评回答
    其实我认为任何游戏  不管他多少爆率都无所谓  最关键的是做到公平
    从玩家心理上来说  东西出得少  那大家都在追求的过程中享受  东西出得多  那大家就都在享受的过程中享受  这就得看你用什么心态去对待了
    从游戏中的PK来说  爆率多也好少也好  反正大家的马马大家骑  也就是说东西多了  你有我也有  东西少了  我没有你也没有(除了少数例外的)  谁也占不了谁的便宜
    从游戏中的物价来说  还不是一个道理  东西少了自然就贵了  东西多了  再好的也是便宜货
    不过从营运商的利益来看  自然是爆率少好了  要不他那什么所谓的活动(其实就是他们想方设法的卖装备卖书卖符刮玩家的钱钱)怎么搞啊---要说到以后的爆率会不会下调的问题嘛  这个才是关键→无奸不商  呵呵

    寂***