为什么我电脑老掉线

我玩热血有时候白天掉晚上不掉,有时候白天不掉晚上掉是为什么啊?但绝对我电脑没病毒,网速我也检测了也可以~我内存虽小才512,可掉的也太离谱了啊。2-3分钟掉次

全部答案

  • 最主要的原因是电话线路的质量, 如果电话线到室外接线箱的距离过长达到一两百米就应该注意,这种线路最好重新布线,不要用老化的已经使用数年甚至中间有断裂处,却只是简单的缠绕接合一下。 前几个月我一直在忍受几分钟就掉线的上网环境, 因为我家的电话线是十年前布的, 而且中间有多处简单修补断点。 后来发现离我家十几米处就有一个可以装10部电话小型的分线盒。我就上网通申请移机,第二天就搞定了, 现在24小时才断线重拨一下, 因为这是网通的强行政策不让拨号用户有固定的IP地址。
    另外用来上宽带的电话线最好只装一部电话机,而且要有分离器,保证电话分机是重分离器上接出来的。 再一点就是电脑主机和ADSL猫之间的网线质量要过关,还有一小部分原因可能是系统的问题, 最好用sp2版WindowsXP。

    W***

  • 我用的也是铁通 家是1M,单位是2M,家里白天没事,晚上热血玩不了,也掉的卡的厉害,但是单位就没事,可能是铁通上网通和电信的都慢,最好家是什么网,就上游戏里相应的网站,应该还行,建议都把网换成网通,别的是便宜,但是太垃圾了,今年10月份到期我就换!

    幻***

  • 你用的什么网,我也出现类似问题,一般上午没事,下午晚上问题严重。厉害时一分钟掉两次。但有一个特点,就是自己单练很少掉线,卡得也不太厉害,但只要组队或者到人多的线就又卡又掉线,请教高手原因!我用的铁通,网速还行,我在网通一区冰宫。

    地***