在一个母亲的葬礼上姐妹俩同时看到了一位很帅的陌生男人·两人都同时都喜欢上那男人·过了三天妹妹就杀了

在一个母亲的葬礼上姐妹俩同时看到了一位很帅的陌生男人·两人都同时都喜欢上那男人·过了三天妹妹就杀了姐

好评回答
    据说这个问题的答案很BT,原因是因为妹妹想再次见到这个男士,所以就杀了姐姐,那个男士就有可能再次出现在葬礼上。

    强***

其他答案

  • 看问题别看那么简单,妹妹杀了姐姐,我们不知道理由,因为可以有N种理由,并不是因为要在婚礼上见到那个男的.这句话也许是误倒你的.

    s***

  • 是想再办一次葬礼然后再请那个男人来吧,这不是电视上的片段么?谁那么可爱,问这么白痴的问题.

    y***

  • 呵呵,太搞笑了~~```
    那两个人为什么不把那男的杀了呢

    y***

  • 妹妹想在姐姐的婚礼上再看到那个男人
    是一道测试你是否有变态杀手潜质的测试题

    h***