世界上真的有鬼吗?

世上到底有没有鬼呢?搞不懂。

好评回答
      这个呀,如果说实话呢,确实有的,那些色鬼,酒鬼,胆小鬼总称就是鬼。而且鬼还分很多级别的,魍魉这种鬼是无形的,需要修练才能成鬼。当然就比鬼的级别要低了!!恶鬼比正常的鬼级别高,它还有个特征就是爱附身,如果在众多的鬼中无法分辨出哪个是恶鬼,就要试试它们哪个容易附身。
      不过这种情况要把他逼急了他才会这么做的。鬼不是由心生的,由心生的是心魔。 你是不是会问,为什么会有鬼呢???其实正常的鬼不会让你看到,那是因为他应该死了,阳寿已尽,他没有怨气,所以审判者带走他是理所当然的。而那些有怨气的鬼,不甘心自己死,原因是他是被杀的,或他是被迫死的。
      所以他们要躲避审判者的追踪,而审判者呢也不会管他们了,因为他们自己放弃了重生的机会。这些鬼呢就交给那些驱魔龙族的人收拾了。还有的鬼呢,是自杀的,因为自杀是审判者定的最大的罪。比如:晚上8点死,死因是割腕自杀。那么他的魂魄每天这个时候都会重复这个动作。

      这是为了惩罚他不珍惜自己的生命,让他永远受这种苦。不过重复了很多年后他自杀的过程会让那些有缘人看到,看到了后就会请道士喽,好心的道士可以为他超度,若是看到鬼就赶尽杀绝的道士,会把他打的魂飞魄散。这个还要看自杀者的造化了。我能说的还有很多,在这里也不多说了!如果想知道更多,就联系我吧。

其他答案

  • 有!在认为有鬼的人的心里。

    无***

  • 你如果认为有神的话
    就必定有鬼!
    反之亦然。

    爱***

  • 鬼在你心中

    y***

  • 那要看你心中是否有鬼。

    米***

  • “信则有,不信则无!”
    俗话说:“疑心生暗鬼”
    其实有时,鬼也就是你心中的“阴暗处”!
    PS.所以千万别做什么“亏心事”,否则鬼就会永远的“跟着你”!嘿嘿:P

    我***

  • 意念中的事你认为有则有,你认为无则无。

    老***

  • 朋友,你说呢?正如曾有位先人说过的话:“XX本是无所谓有,无所谓无的。这正如地上的路;其实,地上本没有路,走的人多了,也就成了路。”世上有无鬼,其实并不在我们所讨论的范围;昂起头,挺起胸,正气浩然,任他什么妖魔鬼怪,全在我的脚下!

    l***

  • 应该还是没有吧,这么多年也没有真正的证据

    飞***