噩梦老鼠的问题

1档掉1功老鼠
1、留着自己练,70到风能发动8级魔法吗?
2、如果卖可以卖几钱?
在线等,回答满意20分送上。谢谢!!!

好评回答
    掉1攻 绝对的JP 比全满的精神还要高
    我有只90级的5D还掉1魔 精神是279 你的这只精神绝对比我的高
    7级魔法只需要243的精神 所以你的恶梦到70级发动7级魔法是很轻松的
    估计67级就能发动7级魔法
    恶梦是野兽系的被人克 而且恶梦的血超级的少 我NO血的90级才1002的血
    PK是不行的 一下就要完蛋
    但是恶梦的属性是纯水的 等级高了学个10级强冰 在风练级 绝对的牛X
    还有一点就是恶梦非常的可爱 学个散步 很爽的!!
    玩的愉快 :)

    k***

其他答案

  •   你好,我来回答你的问题~
      首先,这只噩梦老鼠可以算是上品了,开出150W的价格绝对不为过~虽然现在它因为PK,自身等因素不是很欢迎,可以,它去风洞还是很有杀伤力的~
      至于70级发动8魔,我想,这是不可能的。目前可以及时发动当恰最高等级魔法的恐怕也只有盾牌了。所以,它既然发动不了8魔,那么给它学习7魔打出的伤害也是很可观的~配上全水的属性,没有理由不选择~
      希望对楼主有所帮助~

  • 很不错老鼠 70级刚好完全发动7魔 但是用8强冰打的肯定比7级的多 现在1级的话卖150W左右 学了X魔能卖到300W~350W左右 掉1攻也算只JP了
    噩梦也就练级用用 PK的不行 而且以后去GBL练的话因为属性和种族都被克打的不多 建议练到学X魔卖钱 如果你喜欢的话也可以自己收藏

    淡***

  • 东西非常好
    但是很难养~比较难卖~几乎不能用做PK~只能练级用~100~150W不错了~还得慢慢卖~400W卖谁去~?

    y***

  • 70级好象发动不了,75应该差不多,卖的话起码400W+

    1***