我想问一下,初次会流很多血吗?弄到被子床单上怎么办?是不是很尴尬?需要垫一个小垫子吗?还是我多虑了。

全部答案

  • 还是有个垫子或者毛巾什么的好一些

    专***

  •      我的初次也没好多血,弄了在床单上
    但是完后蹲着的时候就有很多流出来,所以你要小心了,别到事情结束的时候把床单给弄的更脏~!  很麻烦的!

  • 楼上的说得好阿。。。买一块纯白色的蚕丝绸缎,作为一辈子的珍藏。。。很有意义阿。。。。我想很多人都会这么做的。。您也不妨试试

    h***

  • 也可能没血

    无***

  • 如果是我的话我会买块白绸缎垫在下面后做为一生的珍藏~

    s***

  • 初次要多垫些纸,弄到床上并不是好事。

    红***

  • 初次不一定会流很多血啊,要看你们的前戏做的怎么样,还有就是每个人的流量是不一样的,即使初次流血是很正常的事。你也不要过于担心,最好还是垫一个小垫子得好,不是你多虑了,你的想法很正确,祝你的初次很成功。

    莎***

  •  有这样子事是很正常的,必竞是你想怎么样子就不怎么样子的事。当然初次流血是非常正常的事。你不要过分担心,最好ML时在床上放一个小垫子,这样子可以不用去洗床单对不对。每一人都会这样子的想。我也曾经想过这事,可是过后时间长了,也没有必要去想这事,因为正常。好了,时间长了,你一切都会明白的。

    1***

  • 会的,有一个垫子最好,不用洗床单了。

    飞***