价格在100-1500之间的,哪款手机比较好??

想买一款价格在1000-1500之间的手机,照相功能和内存比较好的,待机时间也要长一点的,朋友们帮忙推荐一下吧!!谢谢!
另外什么牌子的手机照相功能好一点哦?手机里的照片能拷到电脑里吗?

好评回答
    建议你考虑一下以下几款手机:
    MOTO E398   V600i
    NOKIA  6020   6021
    索爱   K300i
    本人强力推荐你考虑NOKIA 6021 ,待机时间长,支持蓝牙,等等,这个价位国外的品牌一般只能买到30万象素的手机,如果你想要更高点的可以考虑联想i171,两百万象素,但是综合质量一般班,
    至于你说的什么牌子的手机照相功能好一点,毫无疑问在国内市场上肯定是NOKIA了,但是如果你买得到水货得话,可以考虑买夏普的手机,夏普的摄像头和屏幕绝对是世界一流的
    最后,手机拍的造片通常要通过数据线才能传到电脑,当然如果你的手机支持蓝牙,而且你的电脑又有蓝牙适配器的话,那就可以通过蓝牙无线传到你的电脑
    祝你买的心仪的手机!

    X***

其他答案

  • 你建议你买索爱K500,K506,K508中的任意一款.都在1500以下.内存12兆,支持MP3,MP4,3GP.JAVA3D游戏.

    z***

  • Pantech泛泰3200
    小巧玲珑,漂亮精致,功能齐全。
    1000左右。

    l***