我要搞这样一个任9,24期的,大家看看

1 热刺vs曼城31
3 米德尔vs纽卡斯 0主队一周双赛,阁屁掉
4 朴茨茅vs布莱克 3主队是保及有势力的球队,客队放一把
5 桑德兰vs富勒姆 0客队的首场胜利
7 曼联vs阿森纳 3夺冠还有希望
8 多特蒙vs勒沃库 1多特上轮输给门心,勒的大胜就是为了这场平的
9 凯泽斯vs赫塔 3又是一场保及,现在什么事情都干的出,贺塔已经给另外两个保及的放了水,这个也肯定会放
10 科隆vs沃尔夫 0稳胆,想都不用想
12 不莱梅vs拜仁 03 不来梅是个神经病
大家看看,批批

好评回答

其他答案

  • 六卡四而的加3,多特猛德需要家3,科窿赢的机率更大,满连的加1

    8***

  • 不错好单啊,我跟了

    1***

  • 5 桑德兰vs富勒姆 0----03客队的首场胜利?又或者是主队的首场胜利.
    7 曼联vs阿森纳 3------13夺冠还有希望?但已是八连胜了,1还是要防一下.
    10 科隆vs沃尔夫 0-----30稳胆,想都不用想?凭什么能在客观2:2逼平强大的拜仁,而且还进两个,况且要保级.

    1***

  • 跟一单

    球***

  • 本期难度极大,最好全包。(----开句玩笑)
    初步参考了,谢谢!

    冷***

  • 个人感情太重!此单没戏.

    n***

  • 本期难度极大,真不好说,你的单子感觉还是蛮好的,我只想说一场:桑德兰vs富勒姆 ,这场不适合R9投注,一个主场未赢,一个客场不胜,到底是哪个打破纪录了?无法捉摸,即使打平也不要惊奇!

    聚***

  • 朴茨茅vs布莱克 30
    科隆 vs沃尔夫  01

    与***

  • 7 曼联vs阿森纳 11111111111
    10 科隆vs沃尔夫 31

    大***

  • 分析的有道理,不过
    桑德兰vs富勒姆  0
    科隆vs沃尔夫    0
    未必。

    1***

  • 帮你改改:
     1 热刺vs曼城31
    3 米德尔vs纽卡斯 0==1虽然主队是一周双赛,但是不要忘了它是主场,而且客队伤病不少.
    4 朴茨茅vs布莱克 3==1保级是重要,前几轮其它队伍已经放了不少,再放就太明显,况且布队还想进欧洲赛场呢.
    5 桑德兰vs富勒姆 0==1首场胜利都不会那么容易的.
    7 曼联vs阿森纳 3==31夺冠确实还有希望,但是枪手也要进前四啊.

    三***

  • 有点意思,分析的有道理.顶一下!

    心***

  • 不错,祝你好运

    情***

  • 10 科隆vs沃尔夫 0稳胆,想都不用想
    还是想想吧------------3

    中***

  • 不错嘛,祝你好运朋友

    球***

  • 很稳 ! 祝你好运!

    帽***