自助注册工行网银,买货币基金,有什么费用吗?

买哪个基金比较好?

好评回答
    工行的网银目前还没有收费,买货币型基金不收取任何费用,建议买华安,南方,还有诺安.以上三个任选.其实货币型基金差别不大.

    不***

其他答案

  • 自助注册网银目前还不能买基金,首先要到柜台开通对外转帐业务,另外目前工行网银不收费,只收卡费(年费)

    重***

  • 买货币基金没任何费用,但你开通工行网银要交年费12元,不算多吧.呵呵.
    买货币基金就要看重规模,因为规模越大的基金,他在货币市场上的交易费用平均就越低,收益也就能高.另外,规模大,感觉也安全些.
    南方和华安,随便选一个就可以了,规模3-400亿,.

    f***