爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

我好象得了霉菌性阴道炎,怎么办

一个诊所的老大夫告诉我打掉瓶,我还没去,因为还没有确诊,可是我上网查了症状,很相似.
我想去大医院检查,又怕太尴尬,可以告诉我检查的过程么,医生可以为我保密么?
我有男朋友,还没结婚.
开*** | 2006-04-05 10:04:26

好评回答

凌*** |2006-04-05 13:24:31 63 8 评论
不要紧,你到正规医院去看看,千万不要到小诊所去.怕再次感染.到医院去时,你要告诉医生你未婚,未婚女性检查时不能做阴道内检查的.这个你不必自责,因为未婚女性得霉菌性阴道炎的比例也很多,有很多途径的,并不是性生活后才会得.比如,拿过钱后未洗手上厕所了,内裤跟袜子放一块或者混合洗了,得过手脚癣了,在公共厕所座便器有病毒感染了.总之,你不必要太害怕,医生这样的病见多了(它更算不上性病)不会乱说的.
我还...

查看全部>>

不要紧,你到正规医院去看看,千万不要到小诊所去.怕再次感染.到医院去时,你要告诉医生你未婚,未婚女性检查时不能做阴道内检查的.这个你不必自责,因为未婚女性得霉菌性阴道炎的比例也很多,有很多途径的,并不是性生活后才会得.比如,拿过钱后未洗手上厕所了,内裤跟袜子放一块或者混合洗了,得过手脚癣了,在公共厕所座便器有病毒感染了.总之,你不必要太害怕,医生这样的病见多了(它更算不上性病)不会乱说的.
我还是劝你到医院查看一下,如果真得了,医生会告诉你用什么药,怎么用的.(用药方法好多,也很简单)是很好治愈的,只是爱复发,只要你注意保持清洁就可以了,每天记得用清水洗过,每天换内裤,内裤跟用过的毛巾最好煮沸或者放在阳光底下晒过.
我是一名结婚的女性,我是婚后得的,我到医院医生给我用的是每晚睡前可用2-4%小苏打水洗过,然后放入两枚制霉菌素片.每晚一次,但医生不让用达克宁栓.后来又用过类似巩固的药,我忘了叫什么.所以啊,我只能劝你到正规医院去仔细看看.让医生帮你开药,毕竟人与人之间的是不同的,用药也肯定不同.
祝你早日康复.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 还是赶紧去医院查一下吧,没事的,不用不好意思,这可关系到自己的健康啊,大意不得,说不定没那么严重呢,我的一个好朋友,也是还没结婚,然后感觉不舒服,去医院检查还好是刚开始,用洗液洗洗,再吃点药就好多了,平时多注意清洁,放心吧,现在来说已经很常见了,是多种原因引起的,如果天天用专用清洁剂清洗也不行,容易把有益菌也洗掉了,在失少保护的情况下有容易引起各种妇科病。所以,不用紧张的,赶紧去查一下,不要耽误了...

查看全部>>

还是赶紧去医院查一下吧,没事的,不用不好意思,这可关系到自己的健康啊,大意不得,说不定没那么严重呢,我的一个好朋友,也是还没结婚,然后感觉不舒服,去医院检查还好是刚开始,用洗液洗洗,再吃点药就好多了,平时多注意清洁,放心吧,现在来说已经很常见了,是多种原因引起的,如果天天用专用清洁剂清洗也不行,容易把有益菌也洗掉了,在失少保护的情况下有容易引起各种妇科病。所以,不用紧张的,赶紧去查一下,不要耽误了啊。为什么要管别人怎么看,要知道自己生病了难受的可是自己啊,对不对?或者可以叫上最好的朋友陪你去,我就陪我好朋友去的,没事的。还有,如果你那里有女子医院可以去那里,那里服务很好,而且不用不好意思啦。

p*** | 2006-04-05 10:14:14 56 11 评论
    0/300
  • 霉菌性阴道炎 

病因 
    由白色念珠菌引起。是一种常见的阴道炎。折色念头珠菌主要由肛门部传达室来。出可通过洗盆等其它途径感染。折色念珠菌可存在于人的口腔、肠道与阴道粘膜上,而且三部们之间可相互传染。当局部环境条件适合时易发病。糖尿病病伥期应用主变更抗菌素或女性雌激素等治疗者易患此病。

症状

发病时主要表现为外阴搔痒、灼痛、重者奇痒、还可有尿频、尿痛、性交痛;白带为白色、呈豆腐渣样...

查看全部>>

霉菌性阴道炎 

病因 
    由白色念珠菌引起。是一种常见的阴道炎。折色念头珠菌主要由肛门部传达室来。出可通过洗盆等其它途径感染。折色念珠菌可存在于人的口腔、肠道与阴道粘膜上,而且三部们之间可相互传染。当局部环境条件适合时易发病。糖尿病病伥期应用主变更抗菌素或女性雌激素等治疗者易患此病。

症状

发病时主要表现为外阴搔痒、灼痛、重者奇痒、还可有尿频、尿痛、性交痛;白带为白色、呈豆腐渣样。

治疗

1、如患糖尿病者,应积极治疗;长其应用抗菌素 及女性雌激素者应及时停用。 
    2、每日换内裤,将内裤、用过的脸盆及毛巾用开水烫后再洗涤。
    3、每晚睡前可用2-4%小苏打水,或1:10洁尔阴溶液冲洗阴道后,用制霉菌素10-20万单位,放入阴道深部,每晚1次。连用10-14天;或达可宁1枚,放入阴道内。每日1次连用7天。外阴部可涂3%克霉唑软膏或达可宁软膏。 假如孕妇患了此病,为避免感染新生儿,应进行局部治疗,有时需持续至8个月妊娠,以防止复发。 

预防

妇产科门诊检查床及器械、手套应严格消毒、或铺无菌巾;避免洗盆浴、浴池;洗外阴要保持清洁,经常晒太阳;内裤与有足癣患者的袜子应分开洗,洗后在太阳下晒干。外阴保持清洁、干燥、加强锻炼以增强体质,增加免疫力。

知*** | 2006-04-05 10:06:07 53 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题