我是不是怀孕了,快急死了!帮帮我

我是3月28号来的月经,当我月经马上就没有的时候,还有一点点儿了,跟我老公做了,没带安全套,他射在了里面,第二天我就吃了一片紧急避孕药,等晚上的时候又做了,他又射在了里面,我们没有采取任何措施,应该是在安全期吧,可是,我正常的月经应该是28号来的,到现在还没有来,我快急死了,是不是怀孕了啊?
请大家帮帮忙,先谢谢了!

好评回答
    这不是怀孕,但月经为何还没来你?要知道月经是子宫内膜周期性脱落及出血的表现,子宫内膜周期性变化是由卵巢周期性变化引起的,月经周期受复杂的神经内分泌系统调节,由中枢神经系统、垂体、卵巢及子宫共同完成,其中任何一个环节出问题,都会影响月经,比如情绪紧张、环境改变、饮食药物等都会使月经周期发生变化,针对你说的情况,放松心情,再耐心的等几天就会来了。

    s***

其他答案

  • 吃避孕药吃的!避孕药打乱了月经的正常规律。

    l***

  • 女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数 14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的 月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天 ,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。 女性安全期自测。要知道自己是否已怀孕,可用早孕试纸检测,早孕试纸新颖、方便,女性在家中自测尿液即可获知自己是否已怀孕,如果怀孕,从妊娠的第7-10天起,孕妇的尿液中就能测出一种特异性的激素,简称HCG,通常在医院进行的尿妊娠试验检查的就是它。早孕试纸也是检验这种物质。由于其检查灵敏度很高,已有医院用早孕试纸作为一种初筛检查,一般可在上次月经后30天左右来测试。

    吉***

  • 安全期是不容置疑的,问题是你不应该吃避孕药,吃了以后月经周期紊乱了,你还是耐心的等几天,没有事的,不要乱急!

    1***

  • 应该不会

    k***

  • my gxi 没有关系了,那是你吃药影响你的月经了

    g***

  • 其实你说的情况连检查都不需要,根本没事,尽管放心。因为你们性生活不规律,造成月经的不规律。再说月经的规律只能是大概,提前、拖后几天都属正常。你们没必要自己给自己施加压力,吓唬自己。不想怀孕就采取一些措施,或避开危险期,这需要两个人协商,理智解决。放心吧!

    找***

  • 不会的,因你都是在安全期做的爱,放心吧!心情放松了,自然而然就来了.

    m***

  • 买个试纸,担心也是没有用的,想要就生了,不想的话就做了,我无奈了好几次的,我希望你不会怀上,这样你的男人会难受的,

    C***

  • 你不用担心,避孕药能打乱月经的正常规律,如你不放心的话,可以去医院检查一下或买试纸自己检测一下,以便确定是否怀孕。

    慧***

  • 买个试纸,就不会那么困扰了.

    小***

  • 是在安全期内,不会有问题的.不过我建议你最好还是上医院看检查一下看是不是有什么其它问题.

    s***

  • 先搞清楚安全期是哪几天,一般是月经完及来的7天内,所以你当时是在安全期内,但有个前提是,你的月经必须是每个月准时,否则不能肯定.

    I***

  • 你们结婚了吗?没有吧?没有问题的,你是不是2月28号来的呀,是不是你打错了?如果按你说的,你月经刚过呀?应该是安全期?有时候延迟没有关系的?再说你已经吃过药了应该没事?再说如果你不放心的话你可以去当地卫生所买试纸试一下就知道了?不过以后可不要做没有把握的事了?女孩吗要对自己负责的?

    一***

  • 郁闷死了,这种问题也拿来问,去检查一下或测一下不就行了!

    烟***

  • 没有拉

    U***

  • 4月1号有点危险,我建议你最好还是上医院看检查一下,当然没怀孕是最好的。

    x***

  • 买个试纸测一下很方便啊,何必自己瞎担心

    a***

  • 不放心上医院检查一下.

    s***

  • 没关系的,应该不会有问题。我经常这样做。而且你就是去医院的话,也得至少需要两周才能检测出来。我特别不喜欢用套,所以经常体外射精,到了月经要完的时候是难得节日,可以随意干而不用担心什么。不过这也不是绝对的。我的男的,你们女人还是要小心一些。我老婆有一次就怀上了。我就是在她结束之后才做的。
    哎,很无奈的,想舒服就不能用套,可是每次就像探险一样,每月她来感觉就像过节,因为很难控制在适当的时候拿出来。不知你们进行的怎样。

    新***

  • 不会,是在安全期内.但还是去检查一下为好.

    江***

  • 安全期其实并不一定安全,只要排卵就有可能怀孕,但是你吃药了,按说没事,不过还是去医院检查一下为好

    知***

  • 不会有问题的

    大***